Главная Новости

Такси

Опубликовано: 22.08.2021

такси

Транспорт Дании

Транспортная система Дании находится на высоком уровне, как и во всей Европе. страны. Транспорт в городе разнообразен и работает круглосуточно. Дорожная сеть составляет более 1000 км, дороги в отличном состоянии, протяженность железнодорожной линии составляет более 2500 км. В Копенгагене самая маленькая инфраструктура метро. На датском полуострове были построены мосты, соединяющие острова и сушу по морю. Несмотря на доступность, паромы по-прежнему пользуются спросом. Все автомобили в городе адаптированы к потребностям людей с ограниченными возможностями. Среди посетителей Услуги по аренде автомобилей пользуются популярностью.

Автомобильный транспорт

в городе автомобили бесплатны, За исключением моста Эресунн и моста Сторебельт. Международные перевозки обеспечивает Eurolines. Путешествие в городе на автобусе - занятие трудоемкое, но рентабельное. В Копенгагене действует единая система билетов на автобусы и метро. Метро и общественный транспорт работают с 17 до 24 часов. Ночью автобусы ходят полчаса.

Стоимость проезда на первом или последнем автобусе дешевле. Они покидают вокзал Радхус-Пладсен во многих частях города и пригородов. С картой Copenhagen вы можете иметь неограниченный доступ к общественному транспорту и бесплатно посещать музеи столицы и Новой Зеландии. Карта действительна в течение определенного периода времени - 24, 48 или 72 часа. Как вид транспорта в городе широко распространены такси. Но на трамвае в городе можно выехать за пределы музея.

Автомагистрали и метро

В поездах в городе вы можете проверить часы, чтобы они были точными при прибытии и отправлении. Железные дороги играют важную роль в датской транзитной системе. Самый популярный S-tog - пригородный поезд из центра Копенгагена. Региональные поезда ходят на большие расстояния. Самые быстрые из них - Lun и IC, они очень удобные и отличный сервис. Граждане Евросоюза посещают InterRail и InterRailDenmark. Проездной для граждан из стран, не входящих в городе - Evival Scandinavian nail. Большая часть датской железной дороги не электрифицирована. Метрополитен Копенгаген охватывает весь город и состоит из 2 веток и 22 станций, 9 из которых являются подземными. Система метро полностью автоматизирована. Также ходят трамвайные поезда.

Воздушный транспорт

Аэропорт Копенгагена - крупнейший в городе. Принимает много рейсов из разных стран, установлен. Добраться до города из аэропорта можно на такси или автобусе (каждые 15 минут). Путешествие самолетом быстрое, но дорогое: например, перелет из Копенгагена в городе обойдется в 180 долларов.

Морской и речной транспорт в городе

Если вам нужно попасть на один из островов, паромы самые дешевые. Паромы также ходят в городе, Исландию, Фарерские острова и Гренландию. Есть много паромов. Билеты предварительно заказаны. Транспортными компаниями занимаются такие компании, как Scandlines, Color Line, Fjord Line, DFDS Seaways, Smyril Line, Stena Line. Также услуги, такие как водное такси такси.

rss