Разное

Опубликовано: 04.09.2018

видео Разное

Видео приколы,нарезка, разное 2014 Funny.the best videos!!!
Details Hits: 435

Дизельное топливо - это основное топливо в крупных транспортных средствах. Поэтому неудивительно что различные предприятия и фирмы предпочитают  купить дизтопливо  оптом.



7 интересных фактов о дизельных двигателях

Дизельные двигатели более эффективны, чем бензиновые двигатели.

Бензиновый двигатель имеет КПД только около 20% . Это означает, что только 20% топлива на самом деле перемещает автомобиль, а остальное теряется в трении, шуме или деталях двигателя, или бензин выходит, как тепло в выхлопных газах. Но дизельные двигатели могут достигать 40% КПД и выше. Вот почему они так популярны для перемещения тяжелых транспортных средств, таких как грузовики. 


хаха видео ПРИКОЛЫ,разное

Если бросить зажженную спичку в лужу дизельного топлива, она потухнет.

Это потому, что дизель гораздо менее горюч, чем бензин. В машине, он принимает сильное давление и только тогда воспламеняется. С другой стороны, если бросить спичку в лужу бензина, он загорится даже когда спичка еще не долетела до к поверхности — это воспламенились пары над поверхностью. (Пожалуйста, не делайте этого дома!)

 Сейчас мы производим примерно в 100 раз больше биодизеля, чем 10 лет назад.

В 2002 году Соединенные Штаты произвели около 10 миллионов галлонов биодизеля. В 2012 году это число составило 969 миллионов.

 На больших высотах дизельные двигатели получают лучшую мощность, чем бензин.

Бензиновые двигатели работают при очень специфическом соотношении топлива и воздуха. На больших высотах воздух более разрежен — буквально: меньше молекул воздуха на кубический фут. Это означает, что в горах, бензиновые двигатели должны добавить меньше топлива, чтобы сохранить соотношение совершенным, что влияет на производительность. Дизельные двигатели имеют турбокомпрессоры, которые нагнетают больше воздуха в камеры сгорания на больших высотах, что помогает им работать лучше.

Дизельные двигатели получают максимальную производительность при скорости ниже 65 миль в час.

Они получают пиковую мощность, когда обороты двигателя в минуту (об / мин) являются низкими, как правило, на скоростях ниже 65 миль в час. Бензиновые двигатели, в отличие от, получают пиковую мощность, запустив двигатель быстро и высоко и оборотов в 5000 оборотов в минуту (т. е. с педалью к металлу).

 

rss