Автостёкла

Опубликовано: 05.09.2018

видео Автостёкла

Замена автостекла .( Все тонкости. ) №121

Дубликатные стёкла

В этом каталоге представлены стекла самых популярных производителей автостёкл:



 

AGC

AGC (Asahi Glass Company, Ltd.) - международный концерн со 100-летней историей. Изготовление автостекол осуществляется более чем в 20 странах мира, имеет 350 дочерних компаний и насчитывает 54250 сотрудников. Крупнейший в мире концерн по производству стекла, выпускающий автостекла под марками AGC Automotive, Asahi, Lamisafe, AP Tech, Splintex, Temperlite, Asahimas. Корпорация сегодня является абсолютным лидером и занимает более трети мирового рынка автомобильных стекол - каждый третий в мире автомобиль сходит с конвейера со стеклом AGC.


Стоит ли переплачивать за оригинальное автостекло (Советы от РДМ-Импорт)

В 1997 году в состав AGC вошел Борский стекольный завод. С 2001 года в России действуют официальные представительства концерна AGC – компании "Эй Джи Си Аутомотив Реплейсмент" в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. Компании имеют в своем распоряжении крупнейшие в России склады автостекла и предлагают стекла на весь модельный ряд автомобилей.


Ремонт автостекол - Что нужно для ремонта автостекол

 

FuYao

Промышленная группа "FuYao" специализируется на выпуске автостёкол и плоского стекла (флоат), технических зеркал. "FuYao" является одним из ведущих производителей автостёкол в мире и лидером поставок автостёкол в Китае. Промышленная группа "FuYao" имеет четыре завода по производству автостекол расположенных в городах: Фуцинь, Шанхай, Цунчин, Чанцун и три завода по производству плоского стекла (флоат), расположенных в Фуцинь, Шуанляо, Туляо., На данный момент общая численность работников составляет 6000 человек, а годовой оборот порядка 310 миллионов долларов США, общий капитал - 600 миллионов долларов США.

"FuYao" осуществляет свою деятельность в нескольких основных направлениях: производство и поставка на первичный рынок (OEM), где корпорация активно сотрудничает с лидирующими автозаводами, а также известными зарубежными предприятиями в Китае, таких как: GM, Audi, Volkswagen, Mitsubishi, Honda, Toyota, Mazda, Isuzu, Citroen, Hyundai, Ford. Автостекло попадает на рынок в Китай, но компания в том числе сотрудничает и с другими странами. Компания экспортирует в Южную Корею комплектующие и стекла для Hyundai, в Японию - для Mitsubishi, а также на другие заводы ведущих автоконцернов Азии и Мира.

В марте 2001 года корпорация "ФУЯО Гласс" получила "Золотую награду" от корпорации автомобиля "ФОРД", как лучший поставщик автостекол 2000 года во всём мире.

 

Pilkington

Один из крупнейших производителей строительного и автомобильного стекла в мире. Фирма основана в 1826 году в Лондоне. Годовой доход в 2005 году составил 3,96 млрд.евро. Реализует продукцию в 130 странах мира и обладает наибольшим географическим охватом среди среди всех производителей стекла. Больше половины продаж компании приходится на страны Европы, около одной трети - на Северную Америку, и остальные - прежде всего на Южную Америку и Австралии, Азии. 25 флоат-заводов по всему миру и участие еще в 9-ти. Каждое четвертое лобовое стекло в мире принадлежит "Pilkington". Выпускалось также под марками "Pilkington", "Sigla", "Arva", "Triplex", "Nordlamex", "Sicursiv" и ряд других. С 2001 года выходит под единой маркой "Pilkington". Лидирует как на рынке первичного стекла, так и на рынке замены стекол. Автомобильное стекло Pilkington потребляется основными производителями автомобилей.

 

Shatterprufe, Safevue, Armouplate

Основанный в 1935 году, Shatterprufe в настоящее время является ведущим производителем многослойного и ударопрочного автостекла в Южной Африке. Успех Shatterprufe - результат существенных инвестиций в технологические новшества, и высокий контроль качества. Лобовые многослойные стекла выпускаются под маркой Safevue, задние и боковые закаленные стекла под маркой Armouplate.

 

JAAN

PilkingtonПроизводитель только лобовых автостекол с маркой "Nordglass". Стекла марки "Nordglass" отвечают европейским требованиям и стандартам (ISO 9002). Производятся из листового стекла SEKURIT SAINT-GOBAIN и пленок Du Pont на современном оборудовании. Все боковые, задние стекла, а так же некоторые лобовые стекла, покупаемые в Польше, производятся на других европейских заводах.

Стекла Nordglass пользуются большим спросом на российском рынке стекол для иномарок, продукция этой компании является лидером продаж (более 30%). В связи с тем, что компания JAAN ориентирует свою продукцию на рынок запасных частей, то она оперативно реагирует на малейшее изменение ситуации в автостекольном бизнесе, поддерживая оптимальное соотношение цены и качества товара.

 

SAINT-GOBAIN SEKURIT

Транснациональный концерн со штаб-квартирой в Париже – объединяет более 1000 компаний в 46 странах мира. На его предприятиях трудятся свыше 170 тыс. человек.

Концерн осуществляет на разработку и изготовление автостекла высокого качества, известного во всем мире под маркой SAINT-GOBAIN SEKURIT. Промышленные и коммерческие представительства этой компании в 22 странах мира, позволяют отнести её к крупнейшему производителю в Европе и одному из крупнейших в мире. Ассортимент продукции включает в себя лобовые, задние, боковые стекла как прозрачные, так и тонированные со множеством различных опций, таких как солнцезащитная полоса, обогрев, антенна, крепеж для зеркала, датчик дождя и прочее, на автомобилях европейского, японского, корейского и американского производства.

Всемирно известное автомобильное стекло торговой марки SAINT-GOBAIN SEKURIT разрабатываются в 5-ти научно-исследовательских центрах и производится на 38 заводах концерна SAINT-GOBAIN и поставляется на конвейеры крупнейших автомобильных гигантов, таких как AUDI, Volkswagen, BMW, Mercedes Benz, Volvo, Ford и других. При этом SAINT-GOBAIN поставляет автомобильные стекла и на рынок запасных частей.

 

XYG

Компания XYG является одним из крупнейших производителей автомобильных стекол в Азии. Завод компании расположен в свободной экономической зоне Шенчжен, оснащен современным европейским технологическим оборудованием, передовыми системами контроля качества продукции, что позволило признать предприятие соответствующим требованиям QS -9000/ VDAC 1. Автостекла XYG поставляются более, чем в 70 стран мира, в том числе в Россию, имеют относительно невысокую цену и хорошее качество, подтвержденное различными международными и российскими сертификатами. Лобовое стекло XYG отличается своей прочностью и прозрачностью. Продукция данного завода изготовлена из листового стекла PPG и поливиниловой бутиральной пленки Du Pont Butacite. Кроме того, продукция сделана по флоат-технологии, изготавливается с твердым покрытием, являются устойчивыми к абразивному истиранию.

rss