Сцепка

Опубликовано: 29.09.2018

видео Сцепка

сцепка

Чтобы успешно использовать дополнительные приспособления при обработке полей, понадобится сельскохозяйственная сцепка. Она выполняется в виде одной или нескольких рам, может быть без колес или с ними. Рамы образуют широкозахватный агрегат, в состав которого входит несколько машин. Сцепное устройство соединяет приспособления с трактором, передавая на них тяговое усилие тракторного двигателя.



Сегодня сцепка в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде может быть куплена без затруднений — рынок предлагает различные варианты. Обычно это приспособление применяется для скрепления орудий или сельхоз агрегатов при сплошной обработке почвы. По назначению сцепки делятся на:

специальные (подходят лишь для определенных сельскохозяйственных машин); универсальные (агрегатируются с разным оборудованием).

Эти устройства классифицируются также на основе способа соединения с трактором, где выделяют прицепные, полунавесные, навесные помедли), и по варианту расположения — могут располагаться сзади, спереди, фронтально, сбоку. Есть сцепки, соединяющие только прицепные устройства, исключительно навесные, а есть совмещенные.


Сцепка локомотива и пассажирского состава | Russian train coupling

Мы продаем гидрофицированные модели на резиновых колесах. Они служат для создания тракторных (гидрофицированных и негидрофицированных) широкозахватных агрегатов, состоящих из зубовых борон и прикатывающих катков. Походят для поверхностного выравнивания почвы, сплошной предпосевной обработки и послепосевной.

Возможно агрегатировать сцепу с другими сельскохоз машинами, подходящими по ширине захвата и тяговому сопротивлению. Это дает возможность загрузить трактора с тягой 3-5 т.с. В продаже представлена сцепа СГ-21К. Ее подъем и перевод в транспортировочное положение, а также опускание для работы ведется из кабины, за счет гидравлического механизма, что очень удобно.

Можно дополнительно комплектовать сцепную раму маркерами. Прочность рассчитана на тяговое усилие до 50 000 Н при скорости движения 10 км/ч. Данную модель можно использовать в почвах умеренного климата, исключая районы горного земледелия.

Наш завод поставляет на рынок всевозможные модели современного оборудования для сельского хозяйства, которые позволят справиться с любыми задачами, подготовить поле, осуществить уход за культурами и собрать урожай. У нас можно купить сцепку, культиваторы, бороны, косилки, дробилки, разбрасыватели, а также запчасти к ним. Благодаря нашим приспособлениям, вы получите максимальную отдачу от соей земли и сэкономите средства. На сайте представлен ассортимент продукции, технические характеристики, фотографии и документация, которая поможет вам сделать выбор. Ждем заказов от клиентов из Оренбурга, Пензы, Казани, Ставрополя и т.д.

Сцепное устройство

 

rss