Аэрография поможет сделать из вашего авто картинку

Опубликовано: 27.08.2018

видео Аэрография поможет сделать из вашего авто картинку

ТРАФАРЕТ своими руками. КАК СДЕЛАТЬ ТРАФАРЕТ своими руками. ТРАФАРЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ♦DIY CAM♦

Аэрография поможет сделать из вашего авто картинку


Аэрография в Мариуполе (Донецкая область, Украина)

Поклонников аэрографии прибывает. Консервативный взгляд на то, как должен выглядеть автомобиль сменяется желанием выразить своё я через внешний вид любимого авто. Настоящие ценители внешней красоты иначе как искусством аэрографию не назовут. А вообще этот термин подразумевает под собой технику росписи поверхностей. За счёт нестандартности этих самых поверхностей, возникают невероятные изображения, особый предмет гордости и любования. В Сети используется vps сервер, чтобы разместить чудесные изображения.


ЛАЙФХАКИ ДЛЯ КУКОЛ МОНСТЕР ХАЙ /ЭВЕР АФТЕР ХАЙ /БАРБИ/ СЛОМАЛАСЬ КУКЛА КАК ПОЧИНИТЬ РУКУ НОГУ ШАРНИР

Если вы собрались покрасить автомобиль и если вы собрались сделать аэрографию, материалы понадобятся аналогичные. Вы приобретёте того же плана лаки, краски, шпатлёвки и грунты. А вот инструменты для нанесения будут отличаться по диаметру. Всё ж, аэрография требует более тонкого подхода. Если просто есть vds сервер и инструменты – будет недостаточно. И тут применяется некое подобие «краскопульта» — аэрограф. По сути, на этом отличия с покрасочными материалами и заканчиваются.

Техника несложна: на металл (а речь у нас идёт только об аэрографии касательно авто) наносится грунт. На грунтовую основу впоследствии ложатся нитрокраски, естественно, предназначенные для покраски автомобилей. Чтобы закрепить результат и защитить рисунок, наносится лак. Учитывая характеристики аэрографа несложно представить, что процесс будет длительным. Работа кропотливая и не требующая спешки.

Техническая сторона ясна, а вот требуется ли какое-либо специальное художественное образование для сего дела? Конечно, не помешает, но человек не без способностей теоретически может справиться и сам. При этом, стоит основательно подготовиться. Сегодня желающие блеснуть аэрографическим шедевром на корпусе, осваивают азы колористики. Это такая наука о цвете, которая в нашем вопросе хороший помощник. По крайней мере, игру цвета и света, а также принципы смешивания цветов вы постигните, а это не последнее дело в аэрографии. Если хотите всё сделать сами (а в этом особое удовольствие), придётся разработать не один и эскиз и потренироваться, что называется, «на кошках». Но оно того стоит! Посидите на форумах любителей аэрографии, пообщайтесь с опытными в этом вопросе автовладельцами и начните уже преображение своей любимой машины.

Сейчас на сайте читают следующие статьи:

rss