Аккумулятор автомобильный Medalist Standart 56077 6СТ-60 обр. (низкий), аккумуляторная батарея с доставкой, АКБ

Опубликовано: 02.09.2018

Аккумулятор автомобильный Medalist Standart 56077 6СТ-60 обр. (низкий)

Обратите внимание: каждый аккумулятор, который мы продаём в нашем магазине или отправляем на доставку, тщательно проверяется профессиональным тестером OTC 3167 Sabre HP. Это гарантирует полную исправность и надлежащий уровень заряда любого купленного Вами аккумулятора! Проверяется напряжение на клеммах без нагрузки и под нагрузкой, проводятся тесты на обрыв цепи и короткое замыкание.

Аккумуляторы   Medalist – надежность и долговечность!

Аккумуляторы автомобильные MEDALIST производятся на заводах компании Delkor в Южной Корее. MEDALIST включает линейку аккумуляторов, выпускаемых как по азиатскому, так и по европейскому стандартам. Аккумуляторы MEDALIST – полностью необслуживаемые.

Инновационные технологии, на основе которых выпускаются аккумуляторы MEDALIST, обусловили исключительную долговечность и надежность  этих батарей. Аккумуляторы MEDALIST можно сразу установить на автомобиль без подзаряда даже после года хранения. Расчетный срок хранения аккумулятора автомобильного MEDALIST с периодическим подзарядом составляет шесть-семь лет.  Гарантия производителя – три года!

Обратите внимание: при всех своих замечательных характеристиках автомобильные аккумуляторы MEDALIST продаются по вполне приемлемым ценам!

Вам нужны надежность, долговечность и высокие характеристики автомобильного аккумулятора? – Обратитесь к нам и купите аккумулятор MEDALIST!

rss