Автомобили Mitsubishi Diamante: продажа и цены

Опубликовано: 05.09.2018

видео Автомобили Mitsubishi Diamante: продажа и цены

Контрактный двигатель Мицубиси. Отзыв
Просмотр по городу: Все города, выбрать город

Цены по курсу ЦБ РФ от 27.01.2016



Мицубиси Диамант – это седан бизнес-класса. Первое поколение презентовали в 1989 году, второе - в 1996 г. Выпускается модель в небольшом объеме, потому хорошо выделяется в общем потоке машин.

Автомобиль выполнен в солидном, стильном дизайне. Кузов имеет удлиненную переднюю часть, которая делает машину мощной и стремительной. Также бросается в глаза массивная водительская дверь без рамки стекла.


Mitsubishi Sigma, 1997 г.в., пробег 254 000км. 3.0 AT (210 л.с.), газ/бензин, левый руль

Интерьер авто соответствует ее уровню: комфортабельные кожаные сиденья. Приборы появляются после включения зажигания. Дверные панели также обтянуты кожей, водительская дверь внутри снабжена множеством кнопок. Степень освещения панельных приборов регулируется.


MITSUBISHI "SIGMA" 3,0 V6. ЗАВЕДЁТСЯ ЛИ В МОРОЗ НА СТАРОМ АКБ?

Сзади для двух пассажиров места достаточно, для трех немного тесновато. Багажник вместительный, его крышка открывается практически вертикально, удобно при погрузке и разгрузке.

Двигатель – 24-клапанный 3,5 литра. Его мощность – 208 лошадиных сил. Передний и полный привод, в зависимости от версии модели. Работает на низких оборотах бесшумно, без вибраций. Коробка передач четырехступенчатая.

Подвеска колес (средней жесткости) сделана на независимых поперечных рычагах. Подвеска смонтирована на подрамниках. Тормоза дискового типа.

В целом, машина Mitsubishi Diamante сконструирована и разработана очень грамотно, она легко управляема, в ней приятно находится, к тому же внешний вид автомобиля – без всяких похвал.

rss