Автомобили Nissan Almera Tino: продажа и цены

Опубликовано: 05.09.2018

видео Автомобили Nissan Almera Tino: продажа и цены

Секонд-тест а/м Nissan Almera
Просмотр по городу: Все города, выбрать город

Цены по курсу ЦБ РФ от 27.01.2016



Nissan Almera Tino 2.2 D (V10) – минивэн на базе Sunny (на базе японской модели). Это пятидверник, который вполне подойдет для семьи, т. к. этот автомобиль имеет пять мест. Его габариты весьма внушительны (длина более 4 метров), а ширина (более 1,7 метра), а значит, на заднем сиденье три человека разместятся свободно. Модель Альмера Тино – автомобиль с высокой посадкой (клиренсом), поэтому он отлично подойдет для путешествий на природу. Его полноместный багажник, объемом в 440 литров, вместит в себя любое снаряжение и какой угодно багаж. Его полная масса, весом в практически 2 тонны (1,9 тонн), позволит спокойно и без неудобств, проехать даже по самой ухабистой местности, не боясь перевернуться.


Ниссан Альмера/Nissan Almera - сестра Рено Логан. Обзор от Лиса Рулит.

Мощный дизельный двигатель расположен спереди. Двигатель L4 имеет мощность 114 л. с. или 4000 оборотов в минуту. Его крутящий момент составляет 235 Ньютон/метров или 2000 оборотов в минуту. Двигатль V10 имеет 4 клапана на цилиндр. Благодаря нему расход топлива на 100 литров составляет 9,3 литра.


Автосканер ELM327 nissan almera tino 2001 ISO 9141 2 5 baud init 10 4 kbaud Бензин испания

Ниссан Альмера Тино 2.2 Д (В10) имеет передний привод. Этот автомобиль имеет возможность разгона до 100 км/ч за 12 секунд. Его максимальная скорость разгона – 180 км/час. Этот автомобиль оснащен независимой передней подвеской (МакФерсон). Задняя подвеска является многорычажной задней балкой с пружинами. Передние и задние тормоза – дисковые, а передние тормоза кроме того являются вентилируемыми.

Ключевой характеристикой этого Nissan является безопасность, которая заключается в прекрасном обзоре дороги и комфортной атмосфере в салоне. Лобовое стекло всегда будет очищено в ненастную погоду благодаря удобной щетке.

rss