Автопром сегодня

Опубликовано: 03.09.2018

видео Автопром сегодня

Завод ZAZ презентував новий автомобіль Slavuta Nova

Заводы, выпускающие автомобили, в современном мире уже не «делают автомобили» в буквальном смысле слова. Они занимаются сборкой машины из отдельных групп элементов, которые поступают к ним от различных профильных организаций. Очень редко всю машину делают «от сих до сих» на одном заводе, это считается устаревшим пережитком плановой экономики. Крупной автомобильной фирме, как правило, принадлежит много заводов одновременно, причём географически они располагаются где угодно – даже в разных частях света.



У каждого завода своя специфика, форма работы и предназначение. Одни выпускают конкретную модель, другие специализируются на каких-либо комплектациях, третьи вообще выпускают несколько версий одной и той же машины по заказу разных марок и т. д. Бесчисленное количество вариантов работы провоцирует ситуацию, когда одинаковые изделия разных заводов могут не совпадать в деталях, и довольно существенно.


Гордость автопрома России: дорогие гробы на колесах – Гражданская оборона, 10.04.2018

Заводы, выполняющие по сути функции сборочных конвейеров, требуют гигантского количества запчастей, производством которых заняты другие компании. Вовсе не обязательно эти компании принадлежат той же автомобильной фирме. Более того, автозапчасти могут быть заказаны у конкурентов, если это выгодно в финансовом отношении. Производители запчастей поставляют детали не только заводам-заказчикам, но и напрямую в магазины и на склады.


Новая Нива Lada 4×4 California Автомобиль будущего ВАЗа, новинки авто грядут!

Взаимоотношения внутри сегодняшнего автопрома настолько сложны и запутаны, что разобраться в них под силу только эксперту. Закономерным итогом становится огромный выбор продукции от миллиона фирм в огромном же ценовом диапазоне.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

rss