Автосалон в Женеве 2018 - главные новинки, фото и видео Женевского автошоу

Опубликовано: 27.08.2018

Автосалон в Женеве 2018 - главные новинки, фото и видео Женевского автошоу

Женевский автосалон 2017: все гвозди и новинки в живом виде

Автомобильная выставка в Женеве по праву является одной из самых известных и крупных за весь год. Именно здесь лучшие производители со всего мира представляют свои передовые разработки. Как правило, показанные новинки нацелены на европейский рынок, отличающийся запросом на высокотехнологичность.


Женевский автосалон 2018: все премьеры

В 2018 году Женевский автосалон открыл свои двери 8 марта и продлился 10 дней. Полный список представленных автомобилей на автовыставке смотрите здесь  Geneva Motor Show 2018 .

А сейчас мы посмотрим, какие автомобили привлекают наибольшее внимание со стороны общественности.


Женева, Главные премьеры Женевского автосалона, фоторепортаж

Новое поколение Volvo V60

После покупки китайцами, «Вольво» никак не может вернуть прежние обороты. Азиаты не стали полностью менять концепцию бренда и опираются на консервативные нормы и принципы.

Новый V60 содержит в себе массу черт от других моделей компании, но значительно вырос в размерах, почти догнав флагмана линейки – V90 . Теперь на машине мы видим продвинутую оптику и необычную форму выхлопной системы.

В самой дорогой комплектации покупатель универсала получит гибридную силовую установку, выдающую свыше 400 лошадиных сил мощности.

Обновленный Kia Ceed

Популярный «Сид» лишился странного апострофа в названии и получил интересную внешность. Теперь он больше напоминает «горячий» хэтчбек, а некоторые решения позаимствовал у новичка в линейке корейцев – Stinger.

Однако, под капотом мы видим простые двигатели объемом от 1,0 до 1,6 литра. В топовой комплектации владелец получит 136 лошадиных сил мощности. На европейском рынке в качестве коробки передач появится новый робот, но в России от этого решения откажутся.

Citroen Berlingo 3

Самый популярный французский компактвэн получил принципиально новый дизайн. Он выполнен в фирменном стиле последних «Ситроенов» с узкими фарами и гладкими формами.

Теперь « Берлинго » будет производиться в стандартной и длиннобазной версиях. В интерьере появились все опции комфортного и современного автомобиля.

Внутри очень много кармашков и бардачков для хранения мелочи, имеется массивный экран мультимедийной системы. Опционально будет доступен третий ряд сидений. Под капотом разместятся бензиновые и дизельные моторы различной мощности.

Новый Гелендваген

Внешне узнать G-Class не составит труда. Он сохранил свою прежнюю брутальность, но получил немного сглаженные формы во благо аэродинамики и управляемости. Серьезные изменения коснулись внутреннего убранства внедорожника.

В нем были использованы все передовые разработки Mercedes-Benz за последние несколько лет. При этом, сохранились качественные и износоустойчивые материалы.

Под капотом у «Гелика» расположился четырехлитровый двигатель на 585 лошадиных сил. В паре с ним работает девятиступенчатая АКПП, что вместе позволяет устремиться машине с места до 100 км/ч быстрее, чем за 5 секунд.

Новое поколение Hyundai Santa Fe

На Женевском автосалоне 2018 мы увидим новую ветку в истории развития бренда «Хёндэ».

Другой фирменный стиль был использован при разработке дизайна следующий генерации « Санта Фе ». В глаза бросается необычная решетка радиатора, выполненная в виде сот. Узкие передние фары компенсируются большими диффузорами и противотуманками.

Корейцы поработали над интерьером, добавив внутри простора и технологичности. Некоторые системы вовсе используются на серийных автомобилях впервые.

Например, датчики наличия пассажиров на заднем ряду, позволяющих водителю не забывать о нахождении детей в салоне. В линейке двигателей остались прежние проверенные бензиновые и дизельные силовые агрегаты. В паре с ними работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Новый Peugeot 508

Слухи о возможной презентации «Пежо» 508 на выставке появились не так давно. Однако, уже сейчас имеются официальные изображения с автомобилем и подтверждена информация об участии.

Бизнес-седан получил спортивную и дерзкую внешность, а в качестве платформы была использована EMP2, обкатанная на многих других моделях концерна PSA.

Фары стали узкими и вытянутыми с обеих сторон, по форме они напоминают трапецию. Задние фонари имеют три секции по аналогии с кроссоверами марки. Массивные линии кузова и агрессивный дизайн обязательно найдут своего потребителя.

В Peugeot не изменяют традициям и к стандартному 1,6-литровому бензиновому силовому агрегату предлагают сразу два дизельных на выбор – 1,5 литра (130 л. с.) и 2,0 литра (180 л. с.). Агрегатируются они «механикой» на шесть скоростей и восьмиступенчатой АКПП.

BMW X4

Баварский концерн представит на автосалоне в Женеве 2018 модель X4 в новом поколении. Необычный кроссовер-купе получил новую архитектуру, измененную внешность и улучшенный салон.

Использование композитных материалов в кузовных конструкциях позволило значительно снизить массу при увеличении в размерах. Покупатель сможет выбрать сразу из семи двигателей на выбор. В базовой комплектации BMW предложит версию на 184 «лошади», а максимальная версия имеет 326 сил.

Skoda Fabia

Skoda делает большую ставку на новое поколение Fabia , продажи которой начали падать по всему миру. Глобальных изменений в автомобиле мы не увидим, но новые черты дизайна и технические новшества дают о себе знать.

В интерьере выделяется продвинутая мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. На европейском рынке мы увидим литровые двигатели, как «атмосферники», так и турбо. Ходят слухи, что «Шкода» решила отказаться от дизельных моторов в своем компактном хэтчбеке.

Ssang-Yong e-Siv

«Ссанг Йонг» давно не демонстрировал интересных разработок на международных выставках. В своем новом концепте инженеры собрали все последние достижения компании и установили полностью электрическую силовую установку.

Затем кроссовер должен пойти в серийное производство, получив высокотехнологичные системы безопасности и автоматического пилотирования.

Пока что двигатель выдает мощность в 190 лошадиных сил, а максимальная скорость ограничена на отметке в 155 км/ч. Ресурс аккумуляторов составляет около 450 километров пробега, но зарядить их на 80% можно будет всего за час.

Новый Audi A6

Следующая генерация легендарного седана A6 будет похожа на старших представителей линейки. Узнаваемые черты внешнего вида и современные технологии позволяют компании заявить о полноценной смене поколений.

Изначально модель будет оснащаться только четырех- и шестицилиндровыми двигателями. В версии S6 мы увидим битурбированный V6, а в RS6 появится топовый V8. На рынке в Европе также будет доступна модификация с гибридной силовой установкой.

Фото новинок автосалона в Женеве 2018 года:

rss