Автосалоны Chery | Новые автомобили в Воронеже

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автосалоны Chery | Новые автомобили в Воронеже

Чери Тиго 2 Автосалон Прямой Пробный Эфир

Chery Automobile– молодая китайская акционерная компания автостроения, в собственности государственных компаний, холдингов, и нескольких не больших инвесторов. Создана в 1997 году по запросу административной структуры города Уху, как производитель такси для мереи города. Чтобы получить лицензию на продажу авто по всей территории Китая, понадобилось еще 4 года, когда шанхайская компания SAIC купила 20% акций, что позволило продавать авто за счет их лицензии.



Далее, производство увеличилось, начались первые поставки автомобилей в республику Сирия, затем, появились заводы сборки в России, на Украине, в Индонезии. Был собран юбилейный миллионный автомобиль в 2007 году, и компания стала первой, ведущей по объемам производства авто в Китае в том же году.


2017 Чери Тигго 3. Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель).

В 2014 году компания достигла больших результатов, рост которых динамично увеличивается. Модельный ряд, представленный компанией, приближается к значению 200. Количество произведенных экземпляров исчисляется миллионами. Интересы других компаний к Chery имеют коммерческий характер, ежегодно компания подписывает соглашения о сотрудничестве , создании совместных заводов и предприятий, больших перспектив по улучшению, развитию и внедрению новых технологий в процесс производства.


Пекинский автосалон 2018! Часть - 2.Chery Tiggo 8!

rss