Автосервис круглосуточно: локальные кузовные работы. Авто сервис работает 24 часа.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автосервис круглосуточно: локальные кузовные работы. Авто сервис работает 24 часа.

кузовной ремонт и покраска кузова автомобиля цены

Если вы заметили царапину на крыле своего автомобиля, небольшую потертость на бампере либо зеркале, это совершенно не означает, что нужно ломиться к жестянщику и на неопределенный срок ставить свою машину на  кузовной ремонт , ведь в данном случае вполне можно обойтись локальным ремонтом. Хорошие специалисты способны творить настоящие чудеса, бесследно удаляя сколы, царапины, потертости кузовных деталей или свежие вмятины в течение рабочего дня.


Автосервис медведково краска

Локальный ремонт

Главный принцип  локального ремонта  – это сохранение заводского покрытия всех кузовных деталей автомобиля с минимальным расходом количества материалов. По сути, локальный ремонт авто – это исправление различных дефектов лакокрасочного покрытия автомобиля без перекраски всех его детали. При проведении таких работ кузовные детали не снимаются и устанавливаются, из-за чего не нарушается заводская сборка автомобильного кузова.


локальный ремонт кузова авто

В данном случае также не понадобится  установка стапеля , ведь работы не настолько глобальны, поэтому не требуют вытягивания поврежденных деталей и сверки координат контрольных точек кузова. В процессе локального ремонта работы проводятся исключительно на поврежденном участке кузова: в области царапины либо потертости краски. Настоящие специалисты, сохранив заводское лакокрасочное покрытие на поверхности детали, сделают незаметным место локального ремонта даже для опытного профессионала. И главная задача в данном случае – точный выбор цвета материала.

Итак, технология локального ремонта позволяет максимально быстро (от 1 до 4 часов) ликвидировать различные вмятины, сколы, царапины и потертости на лакокрасочном покрытии деталей вашего автомобиля.

Локальная покраска автомобиля

Когда случайные царапины или сколы на деталях автомобильного кузова небольшие, однако дошедшие до грунта и металла, в этом случае абразивной полировкой уже не обойтись, – понадобиться покраска автомобиля. В такой ситуации самым верным экономным решением становится локальная покраска автомобиля, ведь современные технологии позволяют максимально точно подобрать практически любую краску под цвет ремонтируемого кузова автомобиля.

Итак, только локальная покраска сможет сохранить заводское покрытие поврежденной детали кузова. Ремонт будет производиться только на поврежденном участке, без демонтажа самой детали. Именно местный ремонт – главное преимущество локальных работ. Однако если вам кажется, что это слишком просто, вы ошибаетесь: локальная покраска – это серьезная работа и сложный технологический процесс.

Полная покраска кузовной детали  в этом случае производится только при необходимости либо по согласованию с клиентом. Основной причиной полной окраски детали являются ситуации, когда потертости и царапины занимают свыше 50% всей площади кузовной детали, а сами вмятины достаточно глубокие и локально не исправляемы.

Профессиональный аэрограф и точная система подбора оттенка позволят выполнить все работы максимально оперативно и качественно. При этом Вы не только получите необходимый тон покрытия, но и получите возможность сохранить его продолжительный период времени. Так, многие клиенты возвращаются к нам не только из-за отличного качества работ, но и потому как у нас уже имеется готовая краска для их автомобиля.

Кроме того, полученное в результате локальной покраски новое покрытие автомобиля обладает целым рядом преимуществ. В их числе не только хорошая стойкость к воздействию сильных колебаний температурных режимов, но и вибраций, неизбежных в процессе работы двигателя автомобиля.

rss