АЗС "Татнефть"

Опубликовано: 28.08.2018

видео АЗС

Сюжет «АЗС «Татнефть» в поселке Советский»

«От скважины — до бензобака!» - это не только девиз, но и принцип, положенный в основу профессиональной деятельности ОАО «Татнефть».  Он воплощает в себе своевременный и достаточно скрупулезный контроль качества нефтепродуктов на каждом из этапов, предшествующих его реализации: производство, транспортировка, хранение. Потребителю гарантировано соответствие моторного топлива требованиям стандартов самого высокого уровня.  



Сеть автозаправочных станций «Татнефть» в Москве довольно обширна и насчитывает порядка сорока объектов. Стремление к постоянному совершенствованию форм и методов обслуживания является залогом успешного удовлетворения потребностей потенциальных клиентов. Постоянным клиентам предлагается гибкая система скидок и специальные топливные карты.


Обзорный ролик об АЗС "Татнефть"

Клиенты сети автозаправочных станций «Татнефть» в Москве могут воспользоваться комплексным обслуживанием, постоянно расширяющим спектр дополнительных сервисов, например, реализация широкого ассортимента сопутствующих товаров.

Отличительной особенностью профессиональной деятельности автомобильных заправочных станций ОАО «Татнефть», расположенных в Москве, является получение нефтепродуктов на реализацию с Московского НПЗ. Этот нефтеперерабатывающий завод славится в среде автолюбителей столицы высоким уровнем качества своей продукции. Моторное топливо и масла, предлагаемые автолюбителям на АЗС «Татнефть» выпускаются в полном соответствии с соответствующими нормативными регламентами и соответствуют европейским стандартам «Евро II», «Евро III», «Евро IV».


Недолив на заправке Татнефть

Дисконтная карта «Татнефть»       

Действие дисконтных карт АЗС «Татнефть», предназначенных исключительно для физических лиц, осуществляется по двум схемам:

«Скидка за предыдущий месяц». Предполагает получение 1%-й скидки на топливо, масла, автомобильные покрышки и услуги с последующим накоплением бонусных процентов. Итак, размер накопленных процентов в текущем месяце определяет размер скидки на услуги АЗС «Татнефть» в следующем месяце. Срок действия данных дисконтных карт не ограничен.  «Фиксированная скидка». Обеспечивает клиенту постоянную скидку со стоимости каждого литра нефтепродуктов, заправленного в транспортное средство.

Контроль качества Татнефть

Руководящим составом открытого акционерного общества «Татнефть» проводится постоянный контроль качества реализуемых нефтепродуктов на всем протяжении их движения – от нефтеперерабатывающего предприятия до автозаправочной станции. Огромная роль в эффективной системе контроля качества играют мобильные лаборатории контроля. 

Процесс организации контроля представляет собой двухступенчатую схему, включающую:

Первичный контроль, осуществляемый стационарными лабораториями и ответственными за контроль должностными лицами. Вторичный – проводимый группой контроля и передвижной лабораторией.

Ценовая политика АЗС «Татнефть»

Ценовая политика ОАО «Татнефть» достаточно гибка, что подтверждается некоторым расхождением стоимости одного и того же вида топлива на различных автозаправках Общества. Поэтому, говоря о ценах нефтепродуктов на автомобильных заправочных станциях, принадлежащих ОАО «Татнефть», стоит использовать такое понятие, как средняя цена.

Динамика средних цен за первый квартал 2014 года отражена в диаграмме.

Таким образом, становится очевидным, что ценовые колебания, происходящие в обе стороны (увеличения и снижения) довольно незначительны. Такая стабильность служит еще одной привлекательной особенностью АЗС «Татнефть». Нижеприведенная таблица отражает минимальные и максимальные значения стоимости наиболее востребованных видов нефтепродуктов на автозаправках «Татнефть», расположенных в Москве.

Отзывы клиентов об АЗС «Татнефть» в Москве

АЗС на 29-м километре МКАД. Привлекательный внешний вид АЗС, богатый ассортимент фирменного магазина в сочетании с демократическим уровнем цен, высокий уровень обслуживания и качества топлива – вот лишь некоторые причины, по которым я заправляюсь именно здесь. Нет проблем с недоливом. В общем, мне понравилось!

АЗС, Кутузовский проспект, 72. Удобное размещение и продуманная планировка территории заправки позволяет беспроблемно осуществлять въезд (выезд) транспортных средств. Вполне приемлемые цены (не самые высокие столицы) и отличное качество бензина – это плюсы. А вот, отсутствие минимаркета и всего один заправщик  - это несомненные минусы. Тем не мене сервис радует и впечатление от АЗС положительное.

rss