Багажники автомобильные, Боксы на крышу купить оптом на AutoOpt.RU!

Опубликовано: 23.08.2018

Осуществить перевозку груза любого размера и конфигурации помогут приспособления для перемещения вещей посредством транспортного средства, представленные в разделе «Багажники автомобильные, боксы, рейки».

Автомобильные багажные системы, предлагаемые покупателям, подразделяются на различные типы, а также классифицируются в зависимости от способа крепления. Выбирая подходящую модель багажника, потребитель должен учитывать марку автомобиля, а также тип крыши.

Помимо открытых автомобильных багажников, состоящих из поперечных перекладин, в ассортимент раздела входят закрытые багажники (грузовые боксы), исключающие попадание пыли и грязи на перевозимые предметы. Кроме того, к достоинствам грузовых боксов относят снижение сопротивления воздуха при движении за счет обтекаемой формы и удобство их установки/снятия.

Предлагаемые настоящим разделом автомобильные багажники, грузовые боксы, а также рейки изготавливаются из прочных и выдерживающих значительные нагрузки материалов.

Обширный ассортимент и отличное качество багажников, боксов и реек, входящих в данный раздел, дополнено разумными ценами и гарантией от производителя.

Грузовые багажники, дополнительно устанавливаемые на крышу легковых автомобилей, предназначены, в первую очередь, для увеличения вместимости транспортного средства. Такие приспособления позволяют освободить полезный объем внутри салона и в штатном багажном отсеке, делая длительные путешествия на автомобиле более комфортными и удобными. Также несомненным преимуществом данных приспособлений является возможность перевозки негабаритных грузов, размещение которых в багажнике или салоне транспортного средства не представляется возможным.

Конструктивно автомобильные багажники состоят из двух частей. Первая представляет собой специальные крепления, фиксируемые в пазах крыши и воспринимающие основные силовые нагрузки. Данные приспособления бывают как универсального типа, подходящие к большинству легковых автомобилей, так и индивидуальные, рассчитанные на определенную марку транспортного средства. Применение штатных креплений предпочтительно, поскольку в данном случае учитывается расположение ребер жесткости корпуса и распределение нагрузок на крышу более равномерно.

Второй частью автомобильного багажника является специальный бокс для герметичной перевозки различных вещей. Вместо грузового бокса могут быть установлены крепления для перевозки велосипеда, доски для серфинга или другие универсальные или специализированные приспособления.

rss