Бензиновый двигатель для мотоблока, культиватора

Опубликовано: 30.09.2018

видео Бензиновый двигатель для мотоблока, культиватора

Двигатель Briggs&Stratton RS950 для мотоблока и культиватора

Силовые агрегаты для малогабаритной техники торговой марки Sadko успешно завоевывают лидирующие позиции на рынке в сегменте недорогих моделей благодаря своему качеству и низкой цене.



Модель Садко GE 210 предназначен для установки в малогабаритной сельскохозяйственной и строительной технике – мотоблоках, насосах, культиваторов. Не спешите выбрасывать вышедшую из строя машину – Садко 210 GE вдохнет в нее новую жизнь.

Двигатель Sadko GE 210 имеет мощность 7 л.с., при относительно небольших размерах. Модель отличается небольшим расходом топлива – 1,2 л/ч при максимальных оборотах. Не высокий уровень шума и вибрации при работе позволяют комфортно находиться рядом с работающим механизмом в течении продолжительного времени. Запускается с помощью шнура ручного стартера. Охлаждение – принудительное воздушное. Мотор выполнен по технологии OHV, то есть с верхним расположением клапанов. Такое их расположение обеспечивает большую равномерность и стабильность в работе по отношению к моделям с другим типом расположения клапанов.


Регулировка клапанов китайского двигателя Лифан 168F-2,170F,177F мотоблок Lifan

Система фильтрация воздуха - воздушный фильтр в маслянной ванне, что обеспечивает увеличенный моторесурс.

Более мощная модель на 9 л.с. - бензиновый двигатель Sadko GE 270 .


Бензиновый двигатель Lifan 170F на мотоблоке MF-70

Силовой агрегат очень прост в обслуживании и эксплуатации. Отличается высочайшим качеством сборки и деталей. Все узлы мотора имеют большой запас прочности. И даже внешний вид изделия будет приносить эстетическое удовольствие.

В масляный картер заливается масло типа 10W30. Объем картера составляет 0,6 л. В Садко 210 существует защита которая не даст завести или остановит мотор в случае пониженного уровня масла.

На силовые агрегаты торговой марки Садко распространяется гарантия 12 месяцев. Гарантийные сервисные центры расположены во всех крупных городах Украины.

Характеристики

Вес, кг 15,7
Габариты (ДхШхВ), мм 390/320/345
Уровень шума, Дб 70
Тип четырехтактный с верхним расположением клапанов (OHV-250)
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 208
Охлаждение воздушное
Зажигание электронное
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 3,6
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 15,7
Габариты (ДхШхВ), мм 390/320/345
Уровень шума, Дб 70
Тип четырехтактный с верхним расположением клапанов (OHV-250)
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 208
Охлаждение воздушное
Зажигание электронное
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 3,6
Потребление топлива, л/ч 1,2
Макс. обороты двигателя, об./мин. 3600
Длина выходного вала, мм 58
Диаметр внутренней резьбы, мм 8
Диаметр выходного вала, мм 19
Тип вала шпонка
Направление движения вала по часовой стелке
Тип топлива Аи-92
Мощность, л.с. 7
Система запуска ручной

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Двигатель бензиновый Sadko GE-210 (возд.фильтр в масл. ванне)» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Двигатель бензиновый Sadko GE-210 (возд.фильтр в масл. ванне)» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Двигатель бензиновый Sadko GE-210 (возд.фильтр в масл. ванне)» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss