Бензогенератор Tiger TG 3700

Опубликовано: 30.09.2018

В последние годы в связи с моральным устареванием и нестабильностью работы системы электроснабжения Украины возрос потребительский спрос на автономные энергоснабжающие устройства. Промышленность быстро отреагировала на возрастание спроса выпуском целого ряда миниэлектростанций с приводом от ДВС как промышленного класса с генерацией напряжения 380 В, так и бытовых устройств под сеть 220 В.

Среди устройств бытового класса модель бензогенератор Tiger TG 3700 выделяется неприхотливостью и небольшими эксплуатационными расходами. Агрегат предназначен для выработки электрического тока бытовой сети с напряжением 220 В и может служить в качестве как основного , так и резервного источника тока на дачном и небольшом приусадебном участке, в небольшой мастерской или торговой точке, на строительной площадке и при ремонте зданий. Аппарат вырабатывает ток 11,4 А в номинальном режиме. Мощность на выходных клеммах агрегата равна: 2,7 кВт - в режиме максимального нагружения и 2,5 кВт в номинальном режиме работы.

Вал изделия приводит в действие четырехтактный одноцилиндровый двигатель модели Tiger TE-200 мощностью 6.5 л.с., который характеризуется надёжностью и нетребовательностью в эксплуатации с ручной системой запуска. Благодаря низкому уровню шума при работе аппарата - 67 dB в радиусе 1 м - дополнительной аккустической изоляции изделия не требуется. Двигатель расходует 0,6 л топлива на вырабатываемый 1 кВт/час энергии - топливного бака в 12 л хватает на 6 часов непрерывной работы. Важным аргументом для экономных хозяев при выборе модели будут низкая стоимость и трудоёмкость ремонтных работ и технического обслуживания мотора.

Конструктивно модель выполнена в виде трубчатой металлической рамы, внутри которой на виброгасящих опорах монтируются двигатель и генерирующий узел. Также на раме закреплены: блок управления агрегатом с ручками управления режимами, стрелочным индикатором параметров генерируемого тока и светодиодными индикаторами режимов работы, двумя выходными клеммами для подключаемых силовых кабелей синего цвета и и бытовыми розетками. Защитного кожуха для вращающихся частей в конструкции агрегата нет, поэтому необходимо строго соблюдать меры техники безопасности при работе с изделием. Сверху на раме закреплён топливный бак.

Tiger TG 3700 снабжён автоматикой защиты от перегрузки по току и потребляемой мощности, датчик уровня масла в картере двигателя при понижении его ниже номинала (0,6 л по паспорту) аварийно отключает мотор.

Габаритные размеры агрегата 550х430х470 мм, вес без заправляемого топлива составляет 47 кг.

Характеристики

Вес, кг 47
Габариты (ДхШхВ), мм 550x430x470
Уровень шума, Дб 67
Тип 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов TE-200 OHV
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 196
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 12
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 47
Габариты (ДхШхВ), мм 550x430x470
Уровень шума, Дб 67
Тип 4-х тактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов TE-200 OHV
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 196
Охлаждение активное воздушное
Зажигание транзисторное магнето
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 12
Потребление топлива, л/ч 0.6 на 1 кВт/ч
Мощность, л.с. 6,5
Система запуска ручной
Наличие кожуха нет
Тип асинхронный однофазный
Номинальная мощность, кВт 2,5
Максимальная мощность, кВт 2,7
Ток DC, А 11,4
cos φ 1
Частота, Гц 50
Напряжение AC, В 220

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензогенератор Tiger TG 3700» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензогенератор Tiger TG 3700» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензогенератор Tiger TG 3700» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss