Бензопила Oleo-Mac GS 820 по хорошей цене, отзывы, купить мотопилу Олео-Мак 820

Опубликовано: 02.09.2018

Oleo-Mac GS 820 сочетает в себе высокую мощность и небольшой вес. Инструмент разработан по последним технологиям, о чем говорит высокоскоростной мотор и наличие карбюратора, имеющего, резиновую основу, максимально уменьшающую вибрацию при работе пилы.

Данная бензопила имеет обновленный и улучшенный цилиндр. В конструкции инструмента присутствует Smart Start - это функция, которая позволяет быстро запускать двигатель. Наряду с этой опцией, Oleo-Mac GS 820 имеет так же воздухоочистительную систему, которая способствует бесперебойным работам продолжительные отрезки времени и LowVib (систему против вибраций).

Пила Олео-Мак gs 820 отличается следующими техническими характеристиками от своих аналогов:

• Прежде всего, важное преимущество пилы – это наличие мощного (4.4 кВт) 2 – тактного двигателя, который имеет объем 80.7 см. куб,

• Помимо этого, пила имеет весьма небольшой вес для профессионального инструмента – 7.1 кг.

• Длина шины пилы в см. равна 70.

• При этом шаг цепи равен 1.5 мм.

Бензопила безопасна в эксплуатации, так как имеет свойство осуществлять процесс торможения инерционным методом. В устройство данного инструмента включён щит для руки, защищающий её во время работы, так же, не малую роль в безопасности играет цепной ограничитель. Oleo-Mac GS 820 удобна в использовании, она оснащена рукоятками выгнутыми под естественный захват.

Держатели для рук, имеют подогрев, что является еще одним плюсом в комфортности рабочего процесса для её пользователей. Благодаря кованному коленчатому валу из трёх секций, бензопила может иметь длительное время износа.

rss