Библио-Глобус @ новоженов.ру

Опубликовано: 30.09.2018

видео Библио-Глобус @ новоженов.ру

Александра Маринина в программе Льва Новоженова "Старый телевизор"

20.03.2009 @ 19:03:08

Вечером был свободен и, с какого-то перепугу, ломанулся в Библио-Глобус. Вообще-то я не любитель ехать в центр в будний день да еще и в половине пятого, но сегодня понесло =))) Нормально, кстати, скатался, прикупил себе книжечек, попробую прочитать. Если время будет, конечно =)))


Александра Маринина в Библио-Глобусе

Библио-Глобус

Доехал до Библио-Глобуса. Впереди много свободного времени, планов никаких нет, играть не прет, но вот пробило читать. Самое смешное, что читать-то пробило, а что читать - хер его... Одна книга была в планах, но она оказалась тоооненькой, пришлось помедитировать на полки в поисках того, что привлечет взгляд =)))))

А привлекли взгляд "Пикник на обочине" Стругацких, "Мессия очищает диск" Олди и трилогия "Лабиринт отражений - Фальшивые зеркала - Прозрачные витражи" Лукьяненко. Две последние я читал, хотя и давно, просто они мне нравятся и хочется перечитать. А вот первая, собственно, была моей целью. Я очень люблю фильм "Сталкер" Тарковского, поставленный по этой книге, а вот саму книгу пробовал читать - не пошла. Это, правда, давно было. Теперь очень захотелось попробовать еще раз. Купил, попробую. С нее и начну.

Картиночки

Просто так текст постить не интересно, нужно картиночки добавить =))) Вот обложки тех книг, что я выбрал себе для духовного роста.

Посмешил один момент, именно той книги Стругацких, что я купил, нет в каталоге Библио-Глобуса. Левак? =))) Вторым забавным моментом показалась обложка Лукьяненко. Это-ж надо было так опохабить такую хорошую вещь. Чесслово, долго думал, брать или нунах. Но всей трилогии в другой обложке не было =)))

Кафешка

Не смог отказать себе в удовольствии спуститься в кафешку в подвале. Заказ традиционный: Двойной капучино и Грибы "Кокот", они так обзывают жульен с грибами - имеют право, кто-ж знает, что они готовят, жульен или грибы-кокот.

Капучино у них резковатый а вот жульен их мне нравится. Густой, грибы не жалеют, сырок правильный. И готовят непосредственно для клиента, не заранее. Короче, вкусно мне было.

Выезд был быстренький и коротенький, но порадовал, ничего не могу сказать. Каждый раз говорю спасибо за то, что меня научили заходить в кафешки.

Но вот вопрос: А мне почитать-то удастся? Горячо любимый Шеф уже запарил написать документ с интересным и вдохновенным названием ПСИ. Только это не та пси, о которой думается, это Приемо-Сдаточные Испытания =)))

rss