BMW 1er Coupe

Опубликовано: 30.09.2018

видео BMW 1er Coupe

GRIP - BMW 1er M Coupé auf dem Salzburgring (HD)

Любители баварской техники переживают, пожалуй, лучшие времена, ведь сегодня ассортимент и предложение корпорации BMW затрагивает совершенно все сегменты автомобилей. Есть здесь миниатюрные, но заряженные хэтчбеки, а есть и внедорожники, на которых можно бороздить любые дорожные покрытия. Но изысканность и стиль – это не к стандартным форм-факторам кузова. Самые настоящие эмоции любитель четырехколесной техники испытает, присев в BMW 1 Coupe.


Галерея фотографий

Единственный купе в C-классе.

Как известно, 1 Series от BMW – это представители самого почитаемого в Европе Гольф-класса. Автомобили этого сегмента уважают за достаточно большой салон, комфортную поездку, наличие багажника, но отсутствие громоздкости и неповоротливости.


BMW 1 1er e82 Coupe Teil 2 Innenraum Sitze Platzverhältnis Größe Kofferraum Maße

BMW 1 Series Coupe – это симбиоз стиля и практичности. Немцы не пощадили заднее пространство, но сделали настоящее купе, которое оказалось лишено конкурентов. Ни один другой производитель не решился пойти на такую потерю пространства ради создания купе.


Fifth Gear- BMW 1series Coupe VS.Porsche Cayman DOG FIGHT!!!

Конечно, потерю кубических сантиметров салона баварцы сполна компенсировали:

Coupe обладает уникальным дизайном и завораживает взгляды прохожих; автомобиль действительно с характером, фирменной «лицо» концерна придает малышу агрессии; сильный внешний вид подтверждается целым табуном маститых лошадей под капотом.

Над дизайном баварцы потрудились сполна. Фирменный стиль здесь чувствуется в каждой детали. В салоне присутствует ощущение богатого автомобиля, а везде, куда ни посмотри, видится один только BMW. Это порода, которая создавалась десятками лет.

Техническая оснастка «Копейки» от BMW

Беглый просмотр комплектаций сразу заставит ценителя премиальной техники удивиться: все комплектации автомобиля предложены с задним приводом. И действительно, это одна из порядком забытых положительных моментов в лучших моделях концерна. Отличный разброс веса по осям, идеальное соотношение размера колес с размером кузова и задний привод – все это делает поездку на BMW 1 Coupe настоящим наслаждением.

В линейке двигателей нет ничего, что не способствовало бы настоящему драйву:

2-литровый бензиновый агрегат на 156 лошадиных сил для комплектации 120i; дизельные агрегаты на 2 литра со 177 или 204 силами для 120d и 123d; бензиновый 3-литровый монстр с 218 или целыми 306 лошадками.

Последний двигатель в самом мощном исполнении стал изюминкой флагмана серии – BMW 1 Series Coupe 135i. Эта комплектация позволяет ездить на небольшом купе, словно на заправском спортивном болиде, не замечая перед собой никаких препятствий.

Ощущения от поездки

Ведет себя на дороге автомобиль с настоящим спортивным задором. Тем не менее, его управление не представляет никаких сложностей. Поведение купе на любом дорожном покрытии максимально предсказуемо. Водитель с любым телосложением и ростом настраивается на удобную поездку за минуту. В этих креслах можно проехать тысячи километров, не потеряв тонус и бдительность.

Баварцы на славу поработали со своим новым купе. Автомобиль отлично вошел в модельный ряд производителя и вызвал небывалый интерес к своему появлению на нашем рынке. Оказывается, небольшая мощная машинка с максимально современным дизайном стала интересной для многих потенциальных водителей.

rss