Частный автоинструктор Константин Геннадьевич Хвостов — обучение вождению на Toyota Land Cruiser Prado акпп или Audi 100 мкпп

Опубликовано: 28.08.2018

Дополнительная информация по урокам вождения

Инструктор обладает железными нервами и ангельским терпением.  Профессионал.

1973 г.р. Образование высшее. Pусский, коренной москвич, не курит, отлично знает город. Никогда не кричит, не нервничает, не ругается, вселяет в ученика спокойствие и уверенность.

Подготавливает для безаварийного вождения с любого уровня.

Приезжает в удобное для ученика время в любой район Москвы и подмосковья.

Отрабатываются предпочтительные ученику маршруты, все элементы вождения и парковки. Учебные площадки для обучения, как правило, не используются. Занятия проходят на улицах города, парковках предусмотренных на проезжей части, многоуровневых и подземных паркингах.

Используются все улицы: сначала второстепенные, затем радиальные, кольцевые, набережные, развязки, развороты, трамвайные пути. Является преподавателем ПДД, растолкует нюансы.

 Занятие заканчивается там где удобно ученику. Джип Land Cruiser Prado 120 (АКПП) и седан Toyota Camry (АКПП) в отличном техническом состоянии, застрахованы, оборудованы устройствами безопасной парковки- парктрониками и камерами,  дополнительными зеркалами заднего вида, педалями тормоза и сброса газа в соответствии с требованиями ГИБДД. Автомобили автоинструктора - это воплощение безопасности, надёжности и комфорта. Чистые кожаные салоны. Они идеальны для обучения вождению, освоив их, Вы без труда поедете на любом джипе или кроссовере, а на легковушке тем более.

В погоне за дешевизной всё же не запамятуйте: "Что дёшево-то гнило!" Инструктор неуважающий и неценящий свой труд и к ученику отнесётся соответственно.

rss