Denyo DCA 600 SPK (440 кВт) - цена на аренду генератора ДГУ (ДЭС) в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 30.09.2018

видео Denyo DCA 600 SPK (440 кВт) - цена на аренду генератора ДГУ (ДЭС) в Санкт-Петербурге

日本外匯 Denyo DCA-45USI2 電友 柴油 發電機 極低噪音

DENYO DCA 600 SPK является последней разработкой и венцом линейки генераторов DCA. Мощность и возможности данной станции поражают, а габариты и тишина – удивляют.


DENYO POWER DCA 125 SPK

Отличительные особенности этого оборудования: надежность, наличие электростартера с ключом, продуманная выхлопная система, радиатор в системе водяного охлаждения с полупрозрачным бачком расширительного типа, фильтр очистки топлива, дренажные системы для охлаждающей жидкости и масла и это далеко не всё. Синхронный генератор DCA 600 SPK зачастую эксплуатируется в производственных или промышленных помещениях, то есть подойдет для обеспечения электричеством объектов с огромными площадями, поскольку мощь этого генератора достигает 440 кВт !


TEST LOAD 100% เครื่องปั่นไฟ Denyo dca 150 ESM 6d16-TLE2D (2004)

Технические характеристики

Устройство изготовлено в надежном корпусе с кожухом типа «Supersilent» , поглощающим шумы. Двигатель дизельный Komatsu SА6D170А с турбокомпрессором, 6-тицилиндровый,  вращение вала с частотой в 1500 об/мин . Работа генератора осуществляется при напряжении в три фазы ( 400 В ./с частотой 40 Гц .). Номинальная мощность составляет 440 кВт , но максимальная может быть и 484 кВт . Шумовой уровень  – 67 дБ/7м .

Резюме

Приобретая генераторы марки DENYO, вы получаете отличную работоспособность, долговечность, рекордную бесшумность, безопасность и неизменное японское качество.

Генератор DENYO DCA 600 SPK удобен в управлении и имеет доступную стоимость, особенно, если заказывать это оборудование в аренду. Мы предлагаем генераторы на взаимовыгодных условиях аренды с доставкой, последующим монтажом и обслуживанием.

rss