Дислокация вагонов в посуточном режиме на территории России, стран СНГ и Балтии

Опубликовано: 29.09.2018

Территория слежения:  Россия, все страны СНГ и Балтии:

страны СНГ: Казахстан, Беларусь, Украина, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия, Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова. страны Балтии: Литва, Латвия, Эстония.

Предоставляются данные о дислокации грузовых вагонов, платформ и цистерн .

Информация о дислокации обновляется до 8 раз в сутки (каждые 3 часа для России и 1 раз в сутки для стран СНГ и Балтии) согласно расписанию (время Московское). Предоставляется последняя актуальная информация о дислокация вагона. Если информация в очередном ответе совпадает с предыдущей или очередной ответ отсутствует – это означает, что за прошедший интервал времени по вагону не было отметок о новой дислокации.

Установка на слежение вагонов производится в ручном режиме. Первый запрос формируется непосредственно при создании запроса, последующие запросы на слежение формируются каждый день в 23:15 и ответы приходят по расписанию, пока вы не снимите вагон со слежения.

Слежение начинается непосредственно в момент формирования запроса, первый ответ Вы получите в ближайшее по расписанию время обновления информации.

Оплачиваются каждые полные и неполные сутки слежения. Учет ответов и формирование запроса на следующие сутки при данном режиме слежения производится в 23:15 по Московскому времени.

Cнятие со  слежения вагонов может производиться в двух режимах:

Ручном (на странице «Запросы на слежение»); Автоматическом (при использовании специальной опции « Запрос до станции »).

Пример информации

о дислокации вагона

Пробный запрос — поиск вагона бесплатно

rss