Дизель генератор мотор на двигателе рикардо, надежность и выгода

Опубликовано: 30.09.2018

В конструкции стационарной и мобильной электростанции главная роль принадлежит генератору. Конечно же, данный тип оборудования напрямую зависит от типа топлива, которое обеспечивает работоспособность установки. Одним из самых надежных и экономичных в эксплуатации, по мнению экспертов и проектировщиков, считается двигатель – Ricardo.

В чем особенности двигателей Рикардо

Рикардо – это дизельный агрегат, специально разработанный для силовых электростанций, в том числе автономного типа, которыми являются дизельные генераторы. На рынке представлено множество модификаций данной продукции. Модели отличаются по ряду технических показателей и функциональных возможностей:

мощность от 10 кВт; частота вращения от 1500 об/мин; объем от 1,2 л.

Популярность и востребованность двигателей обусловлена современными технологиями, которые производители используют в процессе сборки и проектирования. Разработчики производят модели таким образом, чтобы они максимально соответствовали параметрам конструкции электростанции.

Где приобрести генератор на базе двигателя Рикардо

На рынке представлено множество современного оборудования, которое производители называют надежным, а главное экономным. Но прежде чем приобрести установку, клиенту необходимо ознакомиться с техническими особенностями модели, и определить их соответствие целям использования и объекту эксплуатации.

Компания «MOTOR» уже длительное время представляет свою продукцию на рынке и имеет в товарной линейке генераторы на двигателе рикардо. Над проектированием оборудования работают только опытные, квалифицированные специалисты. Весь процесс сборки осуществляется на высокоточном оборудовании, что позволяет гарантировать не только надежность, но и длительный период эксплуатации всей конструкции.

Если Вам необходим экономичный дизель генератор, купить в Краснодаре его можно обратившись в компанию «MOTOR». Каждая заявка рассматривается менеджером индивидуально, и выполняется в максимально сжатые сроки.

Преимущества приобретения продукции «MOTOR»:

широкий номенклатурный ряд, начиная с генераторов для бытового использования, заканчивая мощными установками для промышленных объектов; наличие складской программы позволяет реализовывать продукцию без задержки, в минимальный срок; доставка осуществляется проверенной транспортной компанией, несущей ответственность за целостность и сохранность перевозимой продукции; приобретая у нас оборудование, клиенты могут рассчитывать на сервисное обслуживание; предоставление рекомендаций, относительно правил эксплуатации и обслуживания; мы нацелены на комплексное удовлетворение потребностей заказчика в безопасных генераторах, и их исправной работе; наличие услуг монтажа продукции на объекте клиента, с дальнейшим проведением пуско-наладочных работ.

Выгодное капиталовложение в дизельные генераторы

Проблемы с перебоями в электричестве, приводят к поиску альтернативных решений в энергообеспечении объектов. Владельцы частных домов, небольших офисов, муниципальных зданий, где как правило существует потребность в резервном источнике подачи электричества, отдают предпочтение малогабаритным станциям, с мощностью до 10 кВт.

Данный тип оборудования, способен бесперебойно работать на протяжении 6-8 часов. При этом в процессе работы они требуют минимального количества топлива, что сокращает эксплуатационные затраты.

Более мощные агрегаты на двигателе Рикардо, вырабатывающие свыше 10 кВт, предназначены для установки на промышленных предприятиях, строительных площадках, больницах, где необходимо минимизировать риск отключения электричества. Удобство продукции, изготовленной на Моторе, состоит в ее функциональности и универсальности.

Наше оборудование сертифицировано, соответствует всем международным стандартам и нормам. Благодаря этому, генераторы могут устанавливаться, как снаружи, так и внутри зданий, при условии соблюдения всех требуемых норм безопасности. Мы предлагаем заказчикам современный генератор, цена моделей может варьироваться исходя из заложенных характеристик.

Обратившись к менеджеру, Вы можете рассчитывать на профессиональную консультацию. Им будут произведены все необходимые расчеты, позволяющие определить мощность оптимального устройства и прочие технические параметры. Заказ и доставка моделей в минимальные сроки, со склада предприятия – гарантирована.

rss