Дизель генератор Vitals ERS 4.6dt с максимальной мощностью 5,0 кВт

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дизель генератор Vitals ERS 4.6dt с максимальной мощностью 5,0 кВт

Тест-драйв дизельного генератора 4,6 кВт., продолжается...

Возглавляемая немецким предпринимателем Отто Хиршбахером латвийская компания Vitals использует при разработке своих изделий все достижения современной технологии. Оборудование заводов фирмы позволяет выпускать надёжные и качественные агрегаты и инструмент, которые уже успели завоевать популярность в странах СНГ, несмотря на "молодость" торговой марки, основанной в 1995 году. Дизельные генераторы этой торговой марки заслужили особый почет и уважение своих потребителей.


Тест-драйв дизельного генератора 4,6 кВт.

При проектировании продукции, фирма стремиться построить модельный ряд для максимального учёта требований потребителя. Так, например, в линейке автономных источников электроснабжения есть модели для использования как в промышленных целях, так и для обеспечения бытовых нужд потребителя.


Первый запуск дизельного генератора.

Дизель генератор Vitals ERS 4.6dt разработана компанией в качестве стационарного устройства для основного либо резервного энергоснабжения помещений жилого фонда. Полностью закрытая защитным кожухом, миниэлектростанция имеет уровень шума всего 69 дБ, что является очень низким для данного класса показателем и позволяет эксплуатировать устройство в жилых домах без причинения неудобств проживающим.

Оснащаемая синхронным генерирующим узлом с системой стабилизации выходного напряжения (AVR), электростанция способна обеспечить электроэнергией потребителей с общей сетевой нагрузкой 4,6 кВт и пиковой до 5,0 кВт. Для сетей обслуживания напряжением 12 В производится генерация постоянного тока силой до 8,3 А.

С целью обеспечения низкой себестоимости вырабатываемой энергии, в качестве приводного двигателя в модели Vitals ERS 4.6dt применяется одноцилиндровый четырёхтактный дизель с мощностью на ведущем валу 9,0 л.с. Двигатель оснащен электростартером, позволяющим автоматизировать процесс запуска, имеется также возможность производить пуск мотора вручную. Экономичность двигателя такова, что заправки топливного бака ёмкостью 16 литров хватит на 10 часов его работы в номинальном режиме. Объём маслянного картера составляет 1,65 л, за уровнем масла следит автоматический датчик.

Оператор может легко контролировать параметры работы изделия благодаря тому, что все элементы управления и контроля сконцентрированы на приборной панели: замок стартера, индикатор вырабатываемого напряжения (стрелочный), светодиоды систем защиты. Для подключения кабелей запитываемых сетей служат розетки (синего цвета для сетей ~AC 220 В) и гаечные клеммы ( сеть -DC с соблюдением полярности). Горловина топливного бака расположена сверху корпуса и закрыта герметичной крышкой.

Строгое соблюдение правил эксплуатации и обслуживания изделия, изложенных в паспорте изделия, является залогом его длительной службы. Консультативные услуги и техническое обслуживание агрегата осуществляют специалисты фирменных сервис-центров Vitals.

Характеристики

Вес, кг 161
Габариты (ДхШхВ), мм 950x565x770
Уровень шума, Дб 69
Тип 4-х тактный, одноцилиндровый с верхним расположением клапанов
Топливо дизель
Рабочий обьем двигателя, см3 418
Охлаждение воздушное
Зажигание транзисторное магнетто
Объем маслянного картера, л 1.65
Топливный бак, л 16
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

rss