Дизельные двигатели для мотоблоков и другой сельскохозяйственной техники

Опубликовано: 30.09.2018

видео Дизельные двигатели для мотоблоков и другой сельскохозяйственной техники

мотоблок Урал с китайским двигателем,культивирует сам

Мощный дизельный двигатель Кентавр ДВС-300ДЭ с электростартером предназначен для установки на мотоблоки и культиваторы известных торговых марок – Кентавр, Зубр, Витязь, Zirka и другие. Помимо высоких надежностных характеристик, которые обеспечиваются высоким качеством комплектующих и сборки, двигатель имеет отличные экономические характеристики – низкий расход дизельного топлива и высокой ремонтопригодностью.



Запуск дизельного двигателя Кентавр 300ДЭ осуществляется с помощью электрического стартера. В случае выхода из строя аккумуляторной батареи двигатель можно также запустить с помощью ручного кик-стартера. Для облегчения запуска двигатель имеет декомпрессор, позволяющий легко запустить двигатель по самому лютому морозу.


Двигатель дизельный SADKO DE-410ME шлиц (9.0 л.с.) обзор

Мощность двигатель Кентавр ДВС 300ДЭ составляет 6 л.с. Охлаждение – активное воздушное, позволяющее эксплуатировать технику с этим двигателем в любой климатической зоне. Расход топлива (всего 0,5 литров в час) порадует самого рачительного хозяина.


мотоблок ПАТРИОТ россия И МБ 95В китай сравнение

Двигатель имеет чугунный цилиндр, благодаря которому двигатель не только имеет большой моторесурс (до 3000 часов), но и легко поддается ремонту после окончания ресурс.

Выходной вал - шпоночный, позволяет установить двигатель на большинство современной техники.

Для обеспечения максимального моторесурса, перед началом эксплуатации обязательно нужно произвести обкатку двигателя. Подробная инструкция по обкатке, эксплуатации и обслуживанию приведена в руководстве пользователя. Также рекомендуется на начальных этапах эксплуатации не использовать двигатель на максимальной мощности.

Гарантия на дизельный двигатель Кентавр 300 ДЭ составляет 12 месяцев. Нашей компанией осуществляется доставка в любую точку Украины. Оплата – наложенным платежjм.

Характеристики

Вес, кг 33
Габариты (ДхШхВ), мм 470x440x510
Гарантия, мес 12
Тип четырехтактный с верхним расположением клапанов (OHV)
Топливо дизель
Рабочий обьем двигателя, см3 296
Охлаждение воздушное
Объем маслянного картера, л 1,1
Топливный бак, л 3,5
Потребление топлива, л/ч 0,5
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 33
Габариты (ДхШхВ), мм 470x440x510
Гарантия, мес 12
Тип четырехтактный с верхним расположением клапанов (OHV)
Топливо дизель
Рабочий обьем двигателя, см3 296
Охлаждение воздушное
Объем маслянного картера, л 1,1
Топливный бак, л 3,5
Потребление топлива, л/ч 0,5
Длина выходного вала, мм 72,2
Диаметр выходного вала, мм 25,4
Тип вала шпонка
Тип топлива ДТ
Мощность, л.с. 6
Система запуска электростартер

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Дизельный двигатель Кентавр ДВС-300ДЭ с электростартером» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Дизельный двигатель Кентавр ДВС-300ДЭ с электростартером» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Дизельный двигатель Кентавр ДВС-300ДЭ с электростартером» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss