Дтп на встречке 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Дтп на встречке 2018

"По встречке" #19. "Короли жизни" или "Тебе больше всех надо?" 22.08.18

Подборки ДТП снятых на видеорегистраторы и камеры наружного видеонаблюдения установленные на дорогах страны



Пенсионеры из Уфы могут лишиться всего нажитого после аварии, которая перевернула их жизнь. Супруги Лакеевы купили машину в кредит и через несколько месяцев попали в жуткое ДТП. Стали инвалидами, лишились работы и в результате обросли долгами.

Виновником аварии суд признал другого водителя. Его обязали выплатить Лакеевым внушительную компенсацию. Ее пострадавшие и планировали пустить на погашение кредита. Но до сих пор не получили и половины суммы — нарушитель перестал выходить на связь.


ДТП от 08.01.2018 [Торопыги и Водятлы 80 лвл]

Конечно, на теплый прием со стороны виновника ДТП съемочная группа НТВ совсем не рассчитывала: все же хозяину квартиры пришлось бы отвечать на неудобные вопросы. По его вине, как установили полицейские, произошла авария и один человек стал инвалидом. Но такой развязки никто не ожидал. Сначала из-за двери посыпались угрозы, а уже спустя пару секунд мужчина перешел от слов к делу. Вышел, как и обещал. Правда, уже с топором.

Объясняться, почему не выплачивает компенсацию пострадавшим в ДТП, которое он спровоцировал, Николай Лаврентьев, очевидно, не намерен. Вероятно, по той же причине призвать к ответу его не могут и судебные приставы. И уж тем более потерпевшие.

Пенсионер Михаил Лакеев признаётся, что даже во дворе того дома боится появляться. Тем более он еще не полностью восстановился после той страшной аварии. Ночью, когда семья возвращалась с дачи, на встречную полосу неожиданно выехала легковушка Лаврентьева. При этом нарушитель, как установили инспекторы, явно превысил допустимую на том участке дороги скорость. Удар был настолько мощным, что автомобили отбросило в разные стороны на несколько метров.

Пожилой мужчина перенес несколько сложных операций, получил инвалидность. Но помимо проблем со здоровьем, пришлось столкнуться с другой головной болью: как рассчитаться с долгами перед банком. Ведь машину они купили в кредит. С работы Михаилу пришлось уйти, чтобы продолжить лечение. А суммы страховки едва хватило на лекарства.

Лобовое столкновение произошло между тягачом с прицепом и малотоннажным автомобилем на Волчих воротах.

ДТП произошло 18 июля. Как сообщают очевидцы, фура выехала на встречку и протащила Газель около 20 метров. Грузовичок сильно помят, и только благодаря отбойнику его не выкинуло с дороги в кювет.

Предположительно водитель фуры не справился с управлением из-за сильного дождя, который шел в тот момент у Волчьих ворот. На месте ДТП работают спасатели.

В краевом центре выяснились детали массовой аварии, которая произошла прямо напротив студии ГТРК «Ставрополье».

По предварительным данным, водитель «БМВ» на большой скорости выехал на встречку, сначала зацепил «Киа», а потом ударил еще четыре автомобиля.

Водитель «Лады Калины» с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Остальные водители, в том числе и тот, кто сидел за рулем «БМВ», отделались испугом и мелкими царапинами.

Страсти на месте ДТП накалялись. Разъяренные водители бросились на виновника аварии.

На месте продолжают работать сотрудники ГИБДД, МЧС и полиции.

В краевом центре выяснились детали массовой аварии, которая произошла прямо напротив студии ГТРК «Ставрополье».

По предварительным данным, водитель «БМВ» на большой скорости выехал на встречку, сначала зацепил «Киа», а потом ударил еще четыре автомобиля.

Водитель «Лады Калины» с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Остальные водители, в том числе и тот, кто сидел за рулем «БМВ», отделались испугом и мелкими царапинами.

Страсти на месте ДТП накалялись. Разъяренные водители бросились на виновника аварии.

На месте продолжают работать сотрудники ГИБДД, МЧС и полиции.

Три человека погибли и еще четверо пострадали в ДТП в Серпуховском районе Московской области.

Видео происшествия попало на запись видеорегистратора. Инцидент произошел в пятницу вечером недалеко от деревни Дракино Серпуховского района, сообщает «Интерфакс».

На записи видно, как автомобиль Mitsubishi, выехавший на встречную полосу, на полном ходу врезается в «Ладу». Жертвами происшествия стали три человека, еще четверо получили травмы, они были доставлены в больницу.

Вечером в пятницу, 13 июля, около населенного пункта Дракино, расположенного в Серпуховском районе Московской области, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни нескольких человек.

На записи, сделанной регистратором, установленным в машине очевидца, видно, как водитель автомобиля Mitsubishi на большой скорости движется по встречной полосе, игнорируя наличие знака, запрещающего обгон на данном участке дороги и соответствующую разметку.

Через несколько мгновений легковушка лоб в лоб столкнулась со встречной "Ладой", попытавшейся уйти правее, в сторону обочины. К несчастью, нарушитель ПДД сместился в том же направлении.

Как сообщил Интерфакс, в результате аварии погибли три человека, еще четыре пострадали.

В поселке Дагомыс, который совсем рядом с Сочи, вчера произошло смертельное ДТП. Таксист Сергей Антонян уснул за рулем своего старенького Шевроле Ланоса. Автомобиль выехал из левого ряда на встречку, пересек всю проезжую часть и вылетел на тротуар, где в этот момент шла группа людей.

Шевроле буквально перемолол несколько человек, один из них - седовласый мужчина скончался на месте. Трое пешеходов отправились на больничные койки с очень серьезными травмами. Оттормозился Ланос лишь протаранив Ниссан Микра.

На видеозаписи запечатлено, как Антонян вылезает из машины через окно и, схватившись за голову, смотрит на то что натворил. Уже через несколько секунд на месте трагедии собралась толпа зевак, некоторые пытались линчевать сонного таксиста.

Сергей привлекался к ответственности по уголовным делам в 2012, 2014 и 2015 годах. Он отбывал наказание за кражу, грабеж и мошенничество.

Трагедия приключилась 5 июля в 5:30 утра, когда на федеральной трассе М-5 в Самарской области возле села Переволоки столкнулись грузовик ISUZU и автомобиль BMW.

Легковая машина вылетела на обочину и тут же сгорела. Ее пассажиры скончались на месте. Водитель грузовика застрял в то же время застрял в своей кабине, однако вскоре очевидцы помогли ему выбраться из нее.Пока не известно, кто стал виновником ДТП, однако автор видео отмечает, что попавший в аварию грузовик находился на обочине своей полосы, а легковая машина — на встречной.

Позже выяснилось, что в BMW ехал 40-летний депутат городского совета Балакова Андрей Володихин с супругой. Их родственники уже выехали на опознание.

Машина внезапно выехала на встречную полосу, а затем съехала на тротуар, где находились пешеходы. В результате аварии один мужчина скончался на месте, две женщины попали в больницу с тяжелыми травмами, еще несколько человек незначительно пострадали. Предварительная причина ДТП - водитель уснул за рулем.

В Сочи водитель Chevrolet сбил шесть человек на тротуаре у остановки общественного транспорта. Один человек погиб на месте, остальных госпитализировали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

ДТП случилось днем 4 июля у остановки «Чайная фабрика» в поселке Дагомыс Лазаревского района. По словам собеседника «Интерфакса», водитель Chevrolet выехал на тротуар с дороги.

Двое пострадавших находятся в реанимации.

В YouTube-канале «Инфо24.Ру» опубликовали видео инцидента. На записи видно, как автомобиль, приближаясь к перекрестку, выезжает на встречную полосу, затем на тротуар перед пешеходным переходом, ударяется о дерево, въезжает в группу пешеходов и останавливается при столкновении со встречной машиной.

Водитель Chevrolet мог заснуть за рулем, сообщает портал «Sochi.com», не называя источники информации.

Дополнение. На пешеходов наехала не Chevrolet, а Nissan, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-службы управления МВД по Кубани Мария Пирогова. За рулем был местный житель 1995 года рождения, он заснул за рулем, добавила она.

«Водитель дал признательные показания. Ему 23 года, он местный житель, работает в такси. Момент наезда он не помнит, так как уснул. По его словам, работал без сна двое суток», — рассказал информированный источник агентства.

В Сочи в Дагомысе водитель иномарки устроил смертельное ДТП.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, водитель иномарки неожиданно выехал с левого ряда на встречную полосу. После этого он вылетел на тротуар на перекрестке Батумского шоссе и улицы Ленинградская и врезался в пешеходов.

Затем автомобиль снес дорожное ограждение и врезался в другую иномарку.

По словам очевидцев, в результате ДТП погиб мужчина. Точная информация о погибших и пострадавших устанавливается.

Подробности ДТП выясняются.

По предварительной информации, внедорожник «Тойота Лэнд Крузер Прадо», направляясь в сторону Архангельска, выехал на полосу встречного движения, и в лобовую столкнулся с кроссовером «Додж Калибр».

Гранта выехала на встречку и спровоцировала дтп с автобусом. Дата и время на регистраторе не верны.

Водитель был пьян. Зацепил машину до поворота. Попытался скрыться. В результате выезд на встречную и ещё 2 машины. Серьезно пострадавших нет.

rss