Фильты, масло, свечи зажигания для Проведения ТО Skoda Kodiaq I Лучшая цена!!!

Опубликовано: 30.09.2018

     В данном разделе Вы можете приобрести запчасти для регламентного технического обслуживания (запчасти для ТО) Skoda Kodiaq.

Для уверенности в надежности кроссовера Skoda Kodiaq на любом участке пути нужно регулярно проводить техническое обслуживание. Автомобили, которые находятся на гарантии автопроизводителя, должны проходить регламентное ТО у официального дилера с применением оригинальных сертифицированных запасных частей. В рамках мероприятия специалисты проводят диагностику авто, выявляют существующие и скрытые неполадки, оперативно устраняют проблемы.

 

Как рекомендует чешский автопроизводитель, регламентную проверку нужно проходить после каждых 15 тысяч км пробега или ежегодно. Плановое сервисное обслуживание кроссовера Шкода Кодиак подразумевает:

Замену моторного масла, а также масляного, воздушного, салонного фильтров; Проверку исправности систем управления, состояния привода ГРМ; Контроль уровня рабочей жидкости в тормозной системе, герметичности силовой установки, оставшегося ресурса тормозных колодок, износа ступичных подшипников; Осмотр на наличие повреждений лобового стекла и антикоррозийного покрытия, проверка целостности участников топливной, выпускной, тормозной систем, компонентов подкапотного пространства, поликлинового ремня; Проверка аккумулятора, тягово-сцепного механизма, системы зажигания, оптики, определение степени истирания тормозных дисков; Проверка температуры замерзания антифриза; Контроль состояния сливных и водоотводящих устройств; Удаление жидкости из топливного фильтра; Контроль правильности регулировки светотехники, работы лампочек в салоне и багажнике; Замер давления в покрышках и глубины протектора; Визуальный осмотр кузова на предмет наличия очагов коррозии.

 

Регламент техобслуживания Skoda Kodiaq и запчасти для ТО

Специальный документ, в котором приведен перечень операций по поддержанию машины в исправном и работоспособном состоянии, опубликован в сервисной книге чешского кроссовера. С ноября 2013 года российские автомобилисты следуют единому регламенту ТО, включающему четыре этапа сервиса – ТО1, ТО2, ТО3, ТО4.

Запчасти для официального сервисного обслуживания Шкода Кодиак можно купить непосредственно у дилера или, сэкономить финансы и заказать их в нашем интернет-магазине. На сайте собраны товарные позиции для кроссовера, которые можно применять на любом этапе ТО без изменения условий гарантии от завода.

rss