Ford будет выпускать в России новые кроссоверы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Ford будет выпускать в России новые кроссоверы

Обновленный Hyundai Creta 2018-2019. Первый обзор.



В 2014 году компания Ford начинает на российском рынке сборку двух кроссоверов, которые до этого времени пор  предлагались  на российском рынке – EcoSport и Edge . Модели будут собирать на предприятиях Ford Sollers в Татарстане: EcoSport будет выходить с конвейера завода в Набережных Челнах, а Edge – в Елабуге.


САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ АВТО 2018 ГОДА. ТОП-18

Первая модель - компактный Ford EcoSport, созданный бразильским филиалом компании на платформе хэтчбека Fiesta будет предлагаться с бензиновыми моторами 1.6 и 2.0, работающими в паре с механической или автоматической коробками передач. Технические данные моторов, а также количество ступеней в трансмиссиях пока не уточняется. Для европейцев компактный кроссовер доступен с  бензиновым мотором объемом 1,0 литра мощностью 125 лошадиных сил и 90-сильным  дизелем 1,5 литра, привод - передний или полный.


Новый ПРАДО, который ВСЕ ХОТЯТ, но НЕ БУДУТ покупать. Toyota Prado 2018 и взгляд в будущее с BOSCH

В список оборудования EcoSport войдут система курсовой устойчивости, мультимедийная система SYNC с голосовым управлением, функция помощи при старте на подъеме,  система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки.

Среднеразмерный кроссовер Ford Edge появится в России с 3,5-литровым бензиновым двигателем, автоматической коробкой передач и полным приводом. В Соединенных Штатах мотор модели выдает 289 лошадиных сил и 343 Нм крутящего момента. Но это будет не автомобиль нынешнего поколения, продающаяся на американском рынке с 2006 года, а совершенно новая, пока засекреченный, машина. В России в линейке «Форда» Edge займет место между Explorer и Kuga. Цены на модели пока не называются, но о поступивших в продажу автомобилях можно узнать на сайте http://ford.autopassage.ru/ .

Ранее сообщалось о том, что компания Ford Sollers приступила к строительству в России завода по выпуску двигателей. Первым двигателем, который встанет на конвейер предприятия в Елабуге в 2015 году, станет 1,6-литровый бензиновый мотор семейства Duratec. Этим мотором комплектуются более 80 процентов всех продаваемых в РФ моделей Focus.

rss