Infiniti fx35 тюнинг

Опубликовано: 04.09.2018

Когда автомобиль еще остается достаточно свежим, но гарантия на его обслуживание уже вышла, наступает самое время для тюнинга. Именно поэтому тюнинг Инфинити FX35 пользуется достаточно высоким спросом в наши дни. Профессионалы специализированных ателье реализовывают любые пожелания своих клиентов, выполняя как незначительный тюнинг, так и глобально повышая мощность авто.

Залогом успеха в этом деле являются налаженные деловые связи с производителями аксессуаров для тюнинга и тюнинг-ателье мирового уровня.

к содержанию ↑

Тюнинг кузова Инфинити

Работы по улучшению внешнего вида автомобиля – это раздолье для фантазии автовладельцев. Можно ограничиться заменой решетки радиатора на альтернативный вариант или сделать стайлинг оптики, а можно произвести кардинальные изменения внешнего вида транспортного средства. Как правило, сложный тюнинг подразумевает монтаж обвеса или бамперов, новых колесных дисков или нанесение аэрографии.

к содержанию ↑

Тюнинг мотора

Людям, которые проявляют индивидуальность не только хорошим стайлингом, но и пытаются выделиться на дорогах другими преимуществами, нужно обратить внимание на тюнинг двигателя. С небольшими затратами можно произвести чип-тюнинг заводского мотора или трансмиссии, а также установить улучшенный впуск и выпуск с прямоточной системой. Можно увеличить мощность на 100-150 л.с., установив нагнетатель.

После монтажа Твин Турбо набора двигатель развивает мощность до 500 лошадиных сил и более. Подобный вариант тюнинга требует улучшения автоматической коробки передач и тормозной системы. Управлять машиной без суппортов с шестью поршнями и перфорированными дисками с керамическими колодками просто небезопасно.

к содержанию ↑

Стайлинг салона

Для тюнинга салона существует большое количество аксессуаров взамен штатным деталям. Среди них накладки на пороги с подсветкой, коврики для салона, подголовники с встроенными мониторами и пр. Для создания кардинальных изменений можно полностью изменить обивку салона. Перетяжка кожей или алькантарой может преобразить салон автомобиля и подчеркнуть личный вкус автовладельца, а также создаст более уютную атмосферу. Для опытных специалистов нет границ в реализации фантазий клиентов.

к содержанию ↑

Чип тюнинг

Чип-тюнинг является дополнительной доработкой силового агрегата Infiniti FX35, позволяющей повысить скоростные характеристики и обеспечить более высокую мощность. Следовательно, чипы или модели не идут в штатной комплектации ни одной модели или маркой авто.

Вариантов чип-тюнинга Инфинити существует несколько. Среди них выделяют:

перепрограммирование ЭБУ – электронного блока управления; установка модуля оптимизации, такого как Tunung Box; изменение электронных узлов двигателя.

Выполнять чип-тюнинг автомобиля актуально в том случае, если машина начинает со временем терять первозданную мощность, возрастает расход топлива или появляются другие проблемы, обусловленные заглушкой мотора.

Единственным решением проблемы является чип-тюнинг автомобиля, который можно выполнять любым представленным вариантом, но помните, что самым эффективным и безопасным является установка модуля.

Чип-тюнинг можно сделать не только на Infiniti FX35, но и на других автомобилях с аналогичными моторами:

Infiniti FX37; Infiniti FX45; Infiniti QX56; Инфинити G25. к содержанию ↑

Что собой представляет Tuning Box?

Это специальный модуль со встроенной микросхемой, подключаемый к системе управления мотором и системе впрыска. Устройство отвечает за контроль и изменение подаваемой информации от системы управления мотором. То есть оптимизатор импульсов производит не перепрограммирование штатной программы блока управления, а перенастраивает данные. Следовательно, повышается крутящий момент мотора, повышается мощность, сокращается расход топлива.

к содержанию ↑

Подведем итоги

Улучшить работу силового агрегата японского автомобиля Инфинити можно разными путями, повысив мощность, динамику и экономичность. Перепрограммирование является рискованной операцией, но если делать все осторожно, не повышая мощность более, чем на 30 процентов и обращаться только в профессиональные мастерские, можно получить стабильно работающий обновленный мотор.

Установка модуля является совершенно безопасной операцией, которую можно выполнить самостоятельно. Он дает хороший прирост, который не сказывается на параметрах и долговечности мотора. На специализированных сайтах вы можете заказать индивидуальный модуль чип-тюнинга с учетом модели двигателя и его характеристик.

Усовершенствовать работу двигателя, делать автомобиль Инфинити мощнее, динамичнее и резвей можно несколькими путями. Перепрограммирование – это рискованно, но если быть осторожными, не увеличивать мощность больше, чем на 30% и обращаться в сертифицированные СТО, то можно получить обновленный и стабильно работающий автомобиль. Монтаж модуля – это совершенно безопасно, можно производить самостоятельно. Он обеспечивает оптимальный прирост, не сказывающийся на параметрах и долговечности двигателя. На нашем сайте вы можете подобрать себе индивидуальный модуль оптимизации, учитывая модель машины и характеристики двигателя, стоит всего лишь зайти в раздел чип тюнинг двигателя.

Видео:

Видео: Инфинити FX35 от Точки Тюнинга урбан г Петропавловск

Видео:

rss