История Bеntley в России

Опубликовано: 05.09.2018

В отличие от других автомобилей, Bentley – автомобиль для пассажира, а не для водителя . Тем не менее, многие владельцы Bentley любят сами управлять машиной. В нашей стране автомобили этой одной из самых престижных марок официально продаются с 2003 года.

В Москве, в Третьяковском проезде находится первый в России и на территории всей Восточной Европы официальный салон компании Bentley Cars . Открыт он в начале 2003 года. Партнерами в России британцы выбрали известного дистрибьютора предметов роскоши – компанию «Mercury», вот ей и принадлежит салон.


Автомобильный обзор канала Piter.TV: Bentley Mulsanne

К открытию салона в Москву специально привезли лимузин длиной 6 метров Bentley Arnage Mulliner , цена которого превышает миллион евро. Приезжал на открытие и директор подразделения Bentley Mulliner Д. Киллик.

Для автомобилей Bentley цена в миллион евро – далеко не предел. По заказам клиентов производились экземпляры, стоимость которых определялась десятками миллионов долларов. Кстати, подаренный королеве Англии Елизавете II лимузин — тоже Bentley.

Настоящим фурор на открытии салона произвел Bentley Continental GT . Из Крю был привезен предсерийный вариант, до этого компания демонстрировала его только лишь на международных автосалонах класса А. В дальнейшем Московский автосалон был удостоен уважения еще раз: ему была доставлена серийная машина Bentley Continental GT с окончанием VIN на 01.

Это любопытная машина. Она наиболее доступна из автомобилей самых престижных брендов — цена купе в России начинается с 209 тысяч евро. А ещё это первый Bentley с полным приводом. Ну а динамические качества Bentley Continental GT просто исключительны: мощность двигателя 560 л.с. , максимальная скорость авто 290 км/час .

Для импозантного владельца крупной компании фирма Bentley предлагает Bentley Arnage . Машина имеет несколько версий. С индексом «Т» подойдет более спортивным владельцам, ценителям комфорта больше подойдет Arnage RL с длинной базой, есть и версия R — промежуточная.

Сегодня без лимузина Bentley Arnage не обходится, пожалуй, ни одно солидное свадебное торжество — белоснежный красавец лимузин везёт молодую пару в новую счастливую жизнь. Видеосъемка свадеб во всей красе запечатлевает этот трогательный момент, а также флагмана свадебного кортежа и уютную обстановку в его салоне. Разумеется, результат съёмок во многом зависит от того, насколько фотограф на свадьбу окажется профессионалом, отлично знающим своё дело.

Владельцы машин этой дорогостоящей и престижнейшей марки не знают проблем с техническим обслуживанием и ремонтом. Как и положено, англичане до открытия автосалона на Красной Пресне основали фирменный сервисный центр для автомобилей марки Бентли.

С этой статьёй читают:

rss