Как работают камеры хранения на московском вокзале?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Как работают камеры хранения на московском вокзале?

Автоматическая камера хранения для вокзала

Когда между пересадками с одного поезда на другой санкт петербург москва расписание ночных поездов , у пассажира достаточно много времени, то естественно можно использовать его с пользой, например, отправиться погулять по новому городу, который наверняка станет включать в себя немалое количество уникальных и интересных достопримечательностей.


"Камеры хранения на вокзалах" - сюжет для программы "Итоги недели", телеканал РЖД ТВ

Но при этом останавливает, то, что у них тяжелые чемоданы, с которыми прогулка будет больше похожей на испытания. Не стоит особо переживать и нервничать, так как всегда можно сдать вещи в специальные камера хранения на московском вокзале , они и предназначены для того, чтобы каждый пассажир при желании мог оставить свои вещи, не мучаясь с ними.


Мы идём забирать вещи из камеры хранения

Камеры хранения https://grandexpress.ru/ бывают ручными и автоматическими. Что касается первого варианта, то здесь багаж станут принимать сотрудники вокзала. Взамен пассажир не получает чек, квитанцию, по которой собственно можно будет забрать свои вещи. Автоматические ячейки отличаются тем, что сотрудник самостоятельно подберет наиболее оптимальный вариант ячейки, который идеально подойдет именно вам, более того, он и примет оплату, выдаст соответствующий жетон, пассажир лишь вводит код на устройстве.

Желая воспользоваться камерой хранения, заранее нужно понимать, что касается итоговой суммы к оплате, то она будет зависеть от размеров поклажи, длительности хранения, не забывайте об этом.

 

Специально для женского журнала advice4you.ru

rss