Кама Кама-232

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кама Кама-232

НИВА на КАМА 232 в грязи. Геометрическая проходимость 5d 2131

Кама Кама-232 - отличная управляемость зимой и летом

Всесезонная резина Кама-232, изготовленная отечественной компанией "Нижнекамскшина", хорошо подходит для эксплуатации на коммерческом автотранспорте - микроавтобусах, минивэнах и легкогрузовых авто. Резиновая смесь сохраняет оптимальную упругость как при отрицательных, так и при положительных температурах окружающей среды. Обильное ламелирование протекторных блоков способствует более качественному сцеплению с заснеженными и обледенелыми поверхностями.



Узор протектора

Рабочая поверхность шины имеет симметричный ненаправленный дизайн. Она состоит из таких функциональных зон:

Центральная часть протектора представлена в виде трех рядов многоугольных макроблоков. Ее основные функции - обеспечение безопасного торможения на скользкой поверхности, повышение разгонной динамики, а также защита от пробуксовки и скольжения "юзом".


Обзор летней шины Кама 232 ● Автосеть ●

Плечевые ребра состоят из жестких резиновых шашек, густо покрытых глубокими ламелями, которые выполнены в форме "кирпичной кладки". Заостренные грани макроблоков обеспечивают уверенную проходимость на снегу, льду, снежной каше и грязи. Эти элементы также отвечают за безопасность и управляемость во время резких маневров.

Дренажная система

Глубокие канавки, расположенные по всей рабочей поверхности автошины Кама Кама-232, повышают управляемость при движении по дорогам, покрытым тающим снегом и лужами. Они образуют полнофункциональную систему водоотвода, которая предотвращает аквапланирование и моментально расчищает контактное пятно от избыточной влаги.

Укрепленная конструкция

Шины данной серии неприхотливы к качеству дорожного покрытия. С такой резиной можно спокойно передвигаться по разбитым ухабистым дорогам, на которых часто встречаются глубокие выбоины, острые куски битого асфальта и крупные кочки. Эти шины легко справятся с подобными препятствиями и будут долго оставаться в рабочем состоянии. Внутренний комбинированный брекер надежно защитит резину от проколов, разрывов и "грыж".

Низкая шумность

Автошины Kama Kama-232 достаточно тихие и не производят ощутимые вибрации. Это обусловлено особой структурой протекторных блоков и оптимизированным составом компаунда. Благодаря тщательно проработанному дизайну протектора, шины не создают акустический резонанс, поэтому не доставляют автовладельцам серьезных неудобств даже во время езды с приоткрытыми боковыми стеклами.

Синонимы: Kama Kama 232, Kama Кама 232, Кама Kama 232, Нижнекамскшина Кама 232, НКШЗ Кама 232.

rss