Купить запчасти Lifan (Solano, Smily, Breez) в интернет-магазине

Опубликовано: 27.08.2018

видео Купить запчасти Lifan (Solano, Smily, Breez) в интернет-магазине

"Где купить запчасти" Мотоимпорт™

Компания Lifan Industrial Group - один из крупнейших китайских производителей автомобилей, была создана предпринимателем Йин Мингшаном в 1992г. Недорогие китайские машины быстро нашли путь к сердцу автолюбителя благодаря доступной цене, эффектному внешнему виду и богатой комплектации. Сегодня, компания выпускает легковые и грузовые автомобили, мотоциклы, автобусы, квадроциклы, скутеры, двигатели и фирменные запчасти Lifan, имеет широкую дилерскую сеть, охватившую и территорию Российской Федерации. Автомобили из Поднебесной быстро стали серьёзными конкурентами для отечественных производителей и рынка подержанных европейских машин.



Автомобили Lifan - привычное зрелище на наших дорогах, и даже не верится, что их производство началось только в 2005г. До этого времени, компания Lifan Industrial Group специализировалась на выпуске грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, в производстве которых использовались автозапчасти Lifan. За несколько лет в состав корпорации вошли более десятка новых заводов. В 2001г. производственные мощности крупнейшего завода были переоборудованы по последнему слову техники, и переориентированы на выпуск легковых автомобилей. На сегодняшний день, центральный завод компании, выпускающий машины и автозапчасти Lifan, насчитывает около 10 тыс. рабочих, а площадь его превышает 60 кв.км.


ОБЗОР ПОКУПКИ ЗАПЧАСТЕЙ на LIFAN BREEZE #ЛЮСЯ.ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МАСЛОФИЛЬТР ЧЕЛЯБИНСК. /#Aspirant

Дебютантом марки Lifan, стала легковая модель 520, разработанная в тесном сотрудничестве с компанией Mazda. Поскольку внутренний рынок китайских машин не смог принести компании астрономической прибыли, началось строительство обширной дилерской сети по всему миру (США, Мексика, Казахстан, Франция). Lifan 520 с 2006г запущен в серийное производство. Одновременно, компания начинает выпуск экспортного варианта - Lifan Breeze, в производстве которого используются те же технологии и запчасти Lifan, что и для 520 модели.


Запчасти из "поднебесной"

В сентябре 2007г Lifan Breeze стал доступен и для российских автомобилистов, а в декабре была представлена обновленная версия модели, адаптированная специально для наших дорог. Главное новшество – увеличение клиренса от 15 до 18 см, также были улучшены ходовые характеристики и обновлен дизайн автомобиля.

Философия компании – сделать комфорт доступным для всех. И, не смотря на попытки конкурентов дискредитировать качество китайских машин, такой уровень комплектации по настолько доступной цене, может предложить только автопром Поднебесной. С развитием дилерской сети Lifan, одновременно увеличивается количество сервисов и автомагазинов, где можно приобрести фирменные запчасти Lifan.

В 2008г ознаменовался для Lifan Industrial Group цепью значимых событий. Было организовано совместное предприятие с компанией Derways – российским производителем внедорожников. Обновленный Lifan Breez стал собираться на заводе, площадью 21 кв.км. в Черкесске, производственные мощности которого позволяют выпускать около 50 тыс. машин в год. Начались продажи «Бриза» в ЮАР, Кении, Венесуэле, Греции, Перу. И, главное достижение года - презентация Lifan 520i - нового пятидверного хэтчбека.

2009г ознаменовался появлением моделей, ориентированных на европейского потребителя: Lifan 320 – автомобиль «А» класса и первый в истории компании кроссовер. Уже на презентации эти модели покорили Китай и готовятся к завоеванию остального мира.

Наиболее востребованы запчасти для следующих моделей

Lifan Solano 620 Lifan Breez 520 Lifan Smily

Для автомобиля LIFAN на складе и под заказ имеются в продаже фильтры (воздушные, маслянные, салонные), тормозные колодки и диски, амортизаторы и стойки, аккумуляторы, свечи зажигания, лампы и другие запчасти. примеры VIN-запросов для автомобилей LIFAN

rss