Купить трансформаторы ТМГ-63 в Новосибирске

Опубликовано: 05.09.2018

Предназначены для понижения напряжение при передаче электроэнергии потребителям в энергосистемах. Маркировка ТМГ-63 означает:

Т – трехфазный трансформатор, М – масляный, с естественной циркуляцией воздуха и охлаждающей жидкости, Г – выполнен в герметичном исполнении, 63 – данная серия оборудования представлена моделями мощностью 63 кВА.

Трансформаторы ТМГ-63 от производителя

Компания «ЭНЕТРА» является официальным дилером и сервисным центром Минского электротехнического завода. Мы поставляем продукцию данного производителя в различные регионы РФ: сотрудничаем с организациями Сибири, Дальнего Востока, Центральной России. У нас вы можете купить трансформаторы ТМГ-63 в Новосибирске по цене завода-изготовителя.

Оборудование отличается высоким качеством, надежностью, стабильностью. Минские трансформаторы пользуются большим спросом в разных отраслях промышленности, сельского хозяйства и т.д. Заказывая масляный ТМГ-63 у нас, вы гарантированно получаете подлинный трансформатор, проверенный и готовый к использованию.

Условия эксплуатации

Не взрывоопасная окружающая среда; Отсутствие в воздухе частиц пыли в той концентрации, которая может навредить оборудованию и снизить его мощностные характеристики; Исключаются тряска, вибрации, удары; Нельзя устанавливать в среде с химически активными веществами и на высоте более 1000 м над уровнем моря.

Особенности конструкции масляных трансформаторов ТМГ-63

Производятся в герметичном исполнении и без маслорасширителей; Оснащены поплавковыми указателями уровня масла; В конструкции предусмотрены датчики контроля за температурой верхних слоев масла и давлением внутри системы; Внутри установлено 2 обмотки из алюминия; Производятся в различных климатических исполнениях (для умеренного или умеренно-холодного климата); Оснащаются транспортными роликами для удобства перемещения.
rss