Купить фильтры тонкой очистки воды ОРК 5.903

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить фильтры тонкой очистки воды ОРК 5.903

Видеоинструкция моющий пылесос с аквафильтром Thomas Twin Т2

ПРИМЕНЕНИЕ ФИЛЬТРА ОЧИСТКИ ВОДЫ СЕРИИ 5.903

Системы водоснабжения играют важную роль в жизнедеятельности населения и промышленных предприятий, поэтому к установкам данных систем предъявляются высокие требования.


What Kind of Finish Should You Use? | WOOD FINISHING BASICS

Фильтры очистки воды позволяют обеспечить надежную работу и длительный срок эксплуатации всей системы. Они защищают оборудование, магистральные и технологические трубопроводы от примесей, твердых частиц, торфа, песка и других загрязнений.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

На сайте представлены фильтры различных модификаций, выполненные в соответствии с рабочими чертежами отраслевого стандарта: серии 5.903-21 и 5.903-1. Монтируются на трубопроводах холодо- и теплоснабжения, калориферных установках. Для очистки от механических примесей устанавливаются перед регулирующим клапаном.


Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Конструктивно фильтр представляет собой трубу с закрепленным в ней фильтрующим элементом. В зависимости от диаметра трубопровода устройство устанавливается при помощи муфтового (при небольших параметрах трубы) и фланцевого соединения.

Фильтр оснащен пробкой для удобства эксплуатации и осуществления промывки. Для поддержания устройства и системы в целом в надлежащем состоянии промывка должна производиться 1–2 раза в год.

О КОМПАНИИ

Наше предприятие имеет собственную производственную площадку, позволяющую осуществлять всесторонний и поэтапный контроль качества продукции. Все товары сопровождаются пакетом документом и сертификатами соответствия (при предварительном запросе).

Мы осуществляем доставку по всей России, Казахстану и остальным странам СНГ.

Звоните нам или заказывайте фильтры онлайн. Мы ждем ваших заявок.

rss