Купить шины Pirelli Winter Sottozero 3 275/40 R19 101 W в Калининграде

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить шины Pirelli Winter Sottozero 3 275/40 R19 101 W в Калининграде

Зимняя шина Pirelli Winter SottoZero 2 - 4 точки. Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres

Описание шины Pirelli Winter Sottozero 3 275/40 R19 101 W

Как и два предыдущих поколения этой модели, зимняя шина Pirelli Winter Sottozero III разрабатывалась с учетом особенностей эксплуатации в Центральной Европе. На практике это означает повышенные сцепные свойства, прежде всего, на асфальте. С учетом климатических условий в нашей стране данная особенность делает эту шину наиболее привлекательным вариантом в регионах, расположенных к югу от Москвы.


3D-обзор шины Pirelli Winter SottoZero на 4 точки. Шины и диски 4точки - Wheels & Tyres 4tochki

Двойные V-образные блоки в центре

Расположенное в центре протекторного рисунка V-образное продольное ребро имеет составную конструкцию, содержащую установленные друг за другом двойные блоки. Такой дизайн придает шине ряд важных преимуществ. Прежде всего, это повышенная стабильность и надежность в управлении при движении на большой скорости. В свою очередь, увеличенное количество поперечно расположенных кромок в этой части протектора улучшает тяговые характеристики на снегу.

3D-ламели в плечевых зонах

В отличие от аналогичных элементов, расположенных в центре протектора, ламели в его плечевых зонах имеют трехмерную конструкцию. Речь идет об их стенках, которые за счет многочисленных выступов при контакте с дорогой ограничивают продольную и поперечную подвижность блоков, образуя при этом многочисленные сцепные кромки. Благодаря этому шина демонстрирует, как короткий тормозной путь на льду и укатанном снегу, так и устойчивость при маневрировании.

Основные особенности Pirelli Winter Sottozero III

двойные V-образные блоки в центре протектора улучшают продольные тяговые характеристики на снегу; 3D-ламели в плечевых зонах обеспечивают повышенную устойчивость при маневрировании, сокращают протяженность тормозного пути; широкие продольные дренажные канавки придают уверенности при неблагоприятных погодных и дорожных условиях.

Европейская классификация шины:

rss