Купить запчасти кабины трактора МТЗ 82, 80 по доступной цене

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить запчасти кабины трактора МТЗ 82, 80 по доступной цене

Запчасти для Ивеко (Iveco) Нижний Новгород

Трактор МТЗ 82 – очень популярная спецтехника на просторах бывшего Советского Союза. Универсальная колёсная машина нашла применение в самых разных отраслях хозяйствования и успешно используется в часто неблагоприятных условиях. Предлагаем купить в нашем магазине кабину МТЗ 82 отдельно или с запчастями оперения. У нас отличный сервис и разумная цена на все товары.


Знаменитый комбайн СК-5М НИВА-ЭФФЕКТ 2017 года выпуска. Обзор

Комфорт тракториста

Белорусский трактор данной модели предназначен в основном для выполнения различных сельскохозяйственных работ, что автоматически означает особые условия эксплуатации. Атмосферные осадки, солнце и ветер, жара или холод, пыль или шум — водителю не страшны любые неприятности с погодой в кабине МТЗ 82. Запчасти для трактора несложно приобрести в нашем магазине, но, как показывает опыт, в большей части случаев требуется полная замена агрегата. Кроме того, вид трактора формируют внешние детали, обеспечивающие защиту самой машины, так называемое оперение:


ЛАБОРАТОРИЯ CROSSOUT #8 💥Сезоны

облицовка радиатора; капот; крылья передних и задних колёс.

Конструкция кабины обеспечивает водителю максимальные комфорт для управления спецтранспортом . Её крепят к остову трактора, используя четыре резиновых амортизатора — они уменьшают вибрацию и тряску во время езды. Цельнометаллическое исполнение даёт необходимую жёсткость и соответствует требованиям безопасности в аварийных случаях.

Благодаря большому переднему, боковым и задним стёклам, а также дополнительным смотровым окнам снизу передней стенки, водитель имеет хороший обзор. Внутри кабины по периметру уложены поглощающие звук и теплоизоляционные материалы. Безопасность обеспечивают замки, установленные на обеих дверях.

Чтобы было удобно спускаться-подниматься, можно установить поручни и подножки с двумя ступенями. В трактор МТЗ 82 встроен блок, который отвечает за отопление и охлаждение воздуха — водитель может выставить оптимальную температуру внутри кабины в любой момент. Кроме того, конструкцией предусмотрена возможность открыть при необходимости заднее окно, поднять люк на крыше для создания естественной вентиляции. Есть возможность закрепить мягкое кресло, регулировать его положение.

Выгодная покупка

В нашем каталоге найдутся любые комплектующие детали и компоненты кабины МТЗ 82, как в виде отдельных запчастей, так и в комплекте. Прямое сотрудничество с производителями и гибкая ценовая политика позволяют нам удерживать низкие цены на запчасти.

Вам нужна кабина МТЗ 82 или запчасти к ней? Можете не сомневаться – у нас можно купить любые комплектующие детали и оперение к вашему трактору. Простая недорогая покупка и надёжная доставка в нашем магазине гарантирована!

rss