Кузовной ремонт КИА в Москве, ремонт кузова KIA

Опубликовано: 27.08.2018

видео Кузовной ремонт КИА в Москве, ремонт кузова KIA

Kia Rio 2. Лобовой удар

Интеллектуальные и технические ресурсы НИКА МОТОРС позволяют выполнить кузовной ремонт KIA любого уровня сложности. Используются оригинальные запчасти и лакокрасочные материалы ведущих брендов. И главное: по кузовному ремонту авто марки КИА, мы имеем огромный опыт!



Ремонт кузова относится к одному из самых трудоемких видов работ. На мастеров ложится большой груз ответственности, так как от результатов ремонта зависит надёжность крепления узлов и механизмов, динамические характеристики авто, комфортность размещения водителя и пассажиров, привлекательность внешнего вида и, конечно, безопасность эксплуатации.


Кузовной ремонт КИА Соренто

Кузовной ремонт KIA в НИКА МОТОРС

Выполняя кузовной ремонт KIA, мы уделяем повышенное внимание каждой технологической операции. Досконально знаем все модели и выполняем кузовной ремонт KIA: Rio, Sorento, Ceed, Sportage и других представителей марки с учётом их технических и конструктивных особенностей:


старичок мохАвичок. кузовной ремонт в Москве.

При сильных повреждениях кузова, полученных, как правило, при ДТП, восстанавливаем геометрию при помощи стапелей и специализированного электронного оборудования. Средние повреждения, возникающие на небольших скоростях, устраняются методом рихтовки. При выполнении данной операции необходима предельная аккуратность. Мелкие повреждения лакокрасочного покрытия – царапины, сколы, требуют шлифовки и окраски в современных камерах и последующей полировки.

Как показывает практика, наиболее востребованным является локальный ремонт кузова, при котором не нужно демонтировать и разбирать кузовные детали. Благодаря этому обеспечивается сохранность сборки завода-изготовителя и все параметры исходных зазоров. При восстановлении деталей, специалисты центра кузовного ремонта НИКА МОТОРС отлично работают с любым материалом — как с пластиком, так и с металлом. С идеальной точностью они возвращают капотам, крыльям, бамперам изначальную форму с соблюдением всех угловых размеров, заданных производителем.

Кузовной ремонт КИА – качество и оперативность

Доверяя нам кузовной ремонт KIA, Вы делаете правильный выбор! Наша компания лидирует в своей области. Высокое качество результатов кузовного ремонта КИА: РИО, Соренто, Сид, Спортейдж обеспечивает широкий ряд наших преимуществ, среди которых следующие:

Ремонтные работы осуществляются по стандартам завода-изготовителя. Применяется современное профессиональное оборудование, одобренное компанией Kia Motors. Собственный склад запчастей делает возможным проведение ремонтных работ в самые сжатые сроки. Своевременно обновляемый каталог запасных частей позволяет выполнять ремонт в полном соответствии с номером кузова.

Наши специалисты всегда готовы предоставить информационную поддержку в телефонном режиме. У нас ежедневный график работы и удобное месторасположение, лояльные цены и дисконтные скидки. Приезжайте!

rss