Lifan X50

Опубликовано: 29.09.2018

видео Lifan X50

LIFAN X50 Presentación y Bajo CHASIS

х>

Экстерьер нового Лифан Х50

По внешним характеристикам Лифан X50 с точностью до миллиметра похож на дорогой внедорожник лучших мировых компаний. Такой дорогостоящий внешний вид модели создан благодаря увлечению клиренса. Еще одной изюминкой, которая гармонично вписывается в концепцию дизайна, стала оптика, выполненная в современном стиле «ангельские глазки», как у популярных моделей марки BMW. Геометрия бампера очень четкая и обтекаемая, придающая Lifan X 50 большего европейского стиля.



 

Задний вид автомобиля очень аккуратный и немного меньше, чем передний. Такой эффект достигнут благодаря удачному дизайнерскому решению со вставкой U-образной двери грузового отсека. Лифан X50 — это лучший вариант для тех, кто любит стильные и четко обрисованные автомобили современного образца.


Тест-драйв LADA X Ray vs LIFAN X50

Новый интерьер в Lifan X50

Если прислушаться к отзывам тех, кто уже успел купить кроссовер Лифан Х50, то китайские разработчики на славу постарались изменить и усовершенствовать внутреннюю отделку автомобиля. Самой удачной и достойной внимания частью стала приборная панель, которая исполнена в смелом спортивном стиле с использованием утопления кнопок. Тахометр с красным фоном отлично подчеркивает современность и агрессивность модели, а рулевое колесо обзавелось таким удобным новшеством, как кнопки управления аудиосистемой.

 

Кроме этого, новый кроссовер очень вместительный и удобный как на передних, так и на задних сиденьях. В салон вместятся от 4 до 5 человек. Объём багажного отделения составил 570 л. Задние сиденья с легкостью складывается, что, при необходимости, позволяет увеличить пространство багажника. Так что с уверенностью можно сказать, что цена Лифан Х 50 полностью оправдана.

rss