MIRAGE аляска 7524 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 30.09.2018

Мужская аляска прямого силуэта. Капюшон не съемный оторочен богатым мехом енота оборудован кулисой. На передней полчки на уровни груди сделаны прорезные карманы. В нижней части изделия карманы накладные с клапаном. На рукавах сделаны манжеты с регулировкой.

Утеплитель: Верблюжья шерсть, двойной синтепон Утеплитель состоит из «мягкого золота» - верблюжей шерсти, и синтетических волокон полиэстера. Волос шерсти верблюда отличается от шерсти других животных своим строением: он полый внутри и не имеет чешуек. За счет этого он обладает высоким уровнем теплозащиты. Благодаря ланолину, который содержится в «сосуде» волоса, шерсть верблюда благоприятно влияет на состояние мышц и суставов, а ее высокие теплозащитные и влагопроводные свойства позволяют сохранять тепло без эффекта «парника».

Верхний материал: Верхняя ткань матовая, плотная. В состав верхней ткани входит хлопок и полиэстер. Супер ткань!!! С одной стороны хлопок гарантирует качественный воздухообмен - тело дышит. С другой стороны, полиэстер отвечает за очень важные функции: не пропускает влагу - водоотталкивающая, не пропускает потоки даже сильного ветра - ветронепроницаемая, ткань прочная - износостойкая.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Материал сохраняет тепло даже при самых суровых погодных условиях.

Подкладочный материал: Подкладка выполнена с использованием новейших технологий FOXSYNTEX и Hotexpro. FOXSYNTEX -инновационная система, согревающая благодаря использованию естественной температуре тела. Слой отражающего материала удерживает отраженное тепло внутри изделия, выводя лишний пар и влагу наружу. Hotexpro -система естественной винтеляции изделия. Эффект проветривания достигается совокупностью мелкой трехслойной сетки, установленной в область спины и крупной сетки, установленной в зону подмышек. За счет этого происходит свободное циркуляция воздуха.

Мех: Енот Натуральный мех енота использован в оторочке капюшона, мех съемный, что облегчает уход за изделием.

Капюшон: Не съемный капюшон оторочен натуральным мехом енота. Капюшон оборудован кулисой.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
rss