Мощный бензогенератор Iron Angel EG 7000 E для загородного дома или коттеджа

Опубликовано: 30.09.2018

В классе миниэлектростанций повышенной мощности наш магазин представляет мощный бензогенератор Iron Angel EG 7000 E , предназначенный для резервирования систем энергоснабжения больших загородных домов, дач, а также малых мастерских и торговых точек. Данная модель также понравится мобильным ремонтным бригадам, так как она удобна в транспортировке: на раме имеются 2 колеса и устройство может буксироваться к месту назначения автотранспортом.

Агрегат служит для выработки электрической энергии в однофазной сети переменного тока напряжением 220 В с частотой тока 50 Гц. Мощность на валу при работе в номинальном режиме составляет 6,5 кВт, максимально он разгоняется до 7 кВт. Дополнительно устройство вырабатывает постоянный ток силой до 8,3 А для сетей напряжением 12 В. Модель снабжена системой стабилизации выходного напряжения (AVR), предохраняющей Ваше оборудование и электроприборы от скачков потенциала.

В качестве силового агрегата конструкторы модели выбрали одноцилиндровый четырехтактный двигатель Е 670 Е мощностью 16 л.с. При объёме цилиндра 460 куб.см., мотор довольно экономичен - расход топлива за час работы не превышает 375 г/ кВт. В качестве топлива в данной модели используется бензин А95, ёмкость топливного бака равна 25 литров. Запуск мотора осуществляется с помощью электрического стартера или вручную, при отказе электропуска. Аккумулятор входит в комплектацию изделия.

По конструкции агрегат выполнен в виде рамы, на которой смонтированы все узлы, прикрытые защитными кожухами. Создающие при работе вибрацию двигатель и генерирующий узел монтируются на специальных подушках. Антивибрационные накладки имеют также опорные стойки. Развернуть агрегат в нужное положение или перекатить на новое место помогут две удобные ручки, закрепленные на раме. Вес агрегата без учета топлива составляет 96 кг.

Характеристики

Вес, кг 96
Габариты (ДхШхВ), мм 695x530x570
Уровень шума, Дб 87
Тип Е 670Е одноцилиндровый, четырехтактный , OHV-25
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 460
Охлаждение воздушное
Зажигание магнето
Объем маслянного картера, л 1.2
Топливный бак, л 25
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 96
Габариты (ДхШхВ), мм 695x530x570
Уровень шума, Дб 87
Тип Е 670Е одноцилиндровый, четырехтактный , OHV-25
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 460
Охлаждение воздушное
Зажигание магнето
Объем маслянного картера, л 1.2
Топливный бак, л 25
Потребление топлива, л/ч 375 г/кВт*ч
Мощность, л.с. 16
Система запуска электростартер
Тип синхронный
Номинальная мощность, кВт 6,5
Максимальная мощность, кВт 7,0
Напряжение DC, В 12
Ток DC, А 8,3
Частота, Гц 50
Напряжение AC, В 220

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Бензогенератор Iron Angel EG 7000 E» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Бензогенератор Iron Angel EG 7000 E» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Бензогенератор Iron Angel EG 7000 E» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss