На заметку

Опубликовано: 27.08.2018

видео На заметку

всем танцорам на заметку!

Российские автолюбители соскучились за компактными, удобными, оригинальными и недорогими автомобилями. После перерыва в страну возвращается Nissan Micra.


5 Лайфхаков 👍 НА ЗАМЕТКУ!

Уже несколько лет на автомобильном рынке одну из самых престижных ступеней занимает итальянская компания "Альфа Ромео.

Dacia Sandero - самый дешевый из автомобилей в Великобритании, выставленный на продажу в последнее время. Машину трудно рассматривать соперником такого великого гранда как Ford.


12 Принципов Королевского Воспитания Родителям На Заметку

Признанным лидером на территории всей Европы за последние несколько десятков лет является компания "Schmitz Cargobull", занимающаяся производством прицепной техники. Их продукция - это образец безопасности, качества и экологической чистоты применяемых материалов на рынке техники для перевозок грузов. Компания производит различные виды полуприцепов.

Улицы большого города часто становятся настоящим испытанием для автомобилиста, особенно если он еще не очень опытен. Место для парковки в центре Москвы, Санкт-Петербурга или Киева можно искать часами, на оживленных трассах то и дело случаются мелкие поломки и столкновения, приводящие в многокилометровым заторам

Легковые прицепы начали производить достаточно давно, но они сразу полюбились владельцами легковых автомобилей. Во-первых, это неоспоримый плюс, когда нет возможности задействовать грузовик для перевозки большого количества вещей. Во-вторых, использование прицепа позволяет значительно уменьшить износ транспорта за счёт того, что основная нагрузка при перевозке груза ложится именно на него.

С начала 2013 года стартовало в Детройте мотор шоу, что стало для автомобильной общественности крупнейшим событием.

В настоящее время на АВТОВАЗе запустили в производство автомобиль Nissan Almera

Dacia Sandero - самый дешевый из автомобилей в Великобритании, выставленный на продажу в последнее время.

Компания Hyundai представила в Детройте усовершенствованный прототип седана премиум класса. Его уже окрестили как "будущий Genesis".

rss