Наклейки на велосипед

Опубликовано: 05.09.2018

видео Наклейки на велосипед

Светоотражающая наклейка для обода велосипеда, Aliexpress.

Несмотря на то, что современные велобайки изготавливают из износостойких материалов, рано или поздно на двухколесном транспорте появятся сколы и трещины. Мороз, ветер, дождь, песок могу повредить эмаль, хромирование и специальные покрытия.



Это не повод расставаться с объезженной «лошадкой». Ведь с помощью наклеек можно замаскировать любые дефекты. Кроме того, наклейки – это способ самовыражения и специфическое проявление характера байкера.

Предназначение наклеек

• Маскировка царапин и потертостей

• Декоративная привлекательность


Наклейки на велосипед известных брендов

• Безопасность передвижения ночью

Крупная деталь велосипеда – рама – страдает больше всего. Восстановить эмаль в точности невозможно, поэтому лучше воспользоваться наклейкой. Если вы возите замок на тросе в скрученном виде, то он быстро натрет эмаль. Покрытие становится не блестящим, а матовым.


Наклейки на велосипед Купить и зацеть наклейки на велосипед

Наклейка в районе «спинки» рамы поможет закрыть изношенное покрытие. Защитные стикеры и наклейки можно использовать в других местах соприкосновения, например, в зоне выноса руля. Яркие и прочные наклейки хорошо маскируют неглубокие канавки в металле, которые появились от вибраций.

Светоотражающие знаки защищают вашу жизнь, если вы двигаетесь по общей трассе и сводят столкновения в темном месте с машинами и пешеходами к нулю. Светящиеся стикеры располагают соответственно стандартным цветам. Ярко-красные — это тормоза. Наклейки белого цвета имитируют встречные фары и приклеиваются на переднюю часть рамы.

Боковые стикеры на ободе велосипеда могут быть габаритами: подходят оранжевые и желтые наклейки.

Заказать наклейки для безопасности можно в типографии LovePrint.

Светящиеся стикеры выручат в ситуации, когда выходит из строя стоп-сигнал или светодиодная фара. По статистике, наклейка на ободе снижает количество аварий в Т-образных перекрестках в темное время суток.

Превратите байк в произведение искусства!

Какие наклейки можно увидеть на велосипедах? Самые разнообразные, начиная от монстров и вампиров и заканчивая фирменными наклейками производителей. Светящиеся, защитные и декоративные наклейки печатают из различных материалов.

Самый популярный – винил. Стикеры из винила стойки к воздействиям атмосферы. Светоотражающие наклейки могут выполнять из акриловой пленки с «зеркальным» эффектом, которая отличается особой прочностью.

Советы по наклеиванию стикеров на велобайк

Наклейки на прозрачной основе «приобретут» цвет рамы, поэтому на расписной поверхности рисунок может потеряться. Разумеется, закрыть царапины и сколы прозрачными картинками не получится. Наоборот, вы только обратите на дефекты внимание.

Швы сварки и острые углы – причины недолговечности наклеек. Старайтесь избегать этих мест! Шатуны, штырь седла и перо рамы – места, куда лучше ничего не клеить. Для снятия стикеров воспользуйтесь специальным феном. Не перегревайте поверхность, чтобы не испортить покрышку и не пережечь раму. Убрать остатки клея можно с помощью бензина.

Автор новости: Попова Татьяна

rss