Недорогой сварочный аппарат Кентавр СВ-200НК купить

Опубликовано: 30.09.2018

Сварочный инвертор Кентавр СВ-200НК – аппарат бытового класса, предназначенный для сварки, резки и наплавки черных и цветных металлов с использованием штучных электродов практически любого типа. Отличие от модели СВ-200Н заключается в наличии удобного пластикового кейса, в котором пользователь может размещать аппарат и разнообразные аксессуары.

Аппарат рассчитан на питание от бытовой электрической сети 220 В 50 Гц. Инвертор с легкость выносит значительные перепады входного напряжения и устойчиво работает в слабых электрических сетях: стабильная работа гарантируется при входном напряжении от 170 В. Это позволяет эксплуатировать аппарат за городом, на даче или от передвижных источников электрического тока.

Сварочный ток в инверторе Кентавр СВ-200НК может плавное регулироваться в диапазоне от 20 до 200А, что позволяет подобрать оптимальное значение в зависимости от условий работы. Такого тока вполне хватает для работы электродом диаметром от 1,6 до 4 мм включительно.

Работа сварочного инвертора построена на базе микропроцессорного управления, которое обеспечивает реализацию следующих функций: Hot-Start (мягкий поджиг дуги), ArcForce (стабилизация дуги в процессе сварки), защита от прилипания электрода. Данный функционал существенно облегчит работу и позволит даже сварщику с небольшим опытом получить качественный и надежный сварочный шов.

Для обеспечения нормальной работы инвертор оснащен производительной системой вентиляции и защитой от перегрева, которые гарантируют стабильность температуры внутри корпуса. При повышении температуры внутри корпуса выше критического значения, защита останавливает подачу напряжения на выходные транзисторы до нормализации температуры.

Большое значение процента времени работы (60%) говорит о том, что при максимальном сварочном токе пользователь может работать 6 минут до срабатывания температурной защиты, 4 минуты необходимо для нормализации температуры.

Инвертор, щетка-молоток, защитный щиток сварщика, сварочные кабеля (1,5 и 2 м), инструкция по эксплуатации, кейс для переноски и хранения, гарантийный талон.

Гарантия на сварочный аппарат Кентавр СВ-200НК составляет 12 месяцев с даты продажи. Гарантийное обслуживание и ремонт производится исключительно в официальных сервисных центрах торговой марки Кентавр.

Характеристики

Вес, кг 4,1/4,4
Габариты (ДхШхВ), мм 320х130x230
Тип инверторный MMA
Класс изоляции F
Максимальный сварочный ток, А 200
Максимальный диаметр электрода (проволоки), мм 4
Сварочный ток, А 20-200
Напряжение холостого хода, В 70
Напряжение питания, В 220
Частота сети, Гц 50
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

rss