Nissan Juke по-прежнему на пьедестале

Опубликовано: 27.08.2018

Что случилось 4 года назад на Московском автофоруме? Впервые туда был привезен Nissan Juke, который вызвал столько интереса, сколько даже эксклюзивные модели Мерседеса не вызывали. Теперь с уверенностью можно сказать, что это самый неординарный автомобиль 21 века. Кто-то недоумевает от него, кто-то в полном восторге: действительно, эта модель получилась самым удачным транспортным средством японцев, причем за 2 года его реализовали около полумиллиона единиц.

Если вы хотите приобрести молодежный вариант кроссовера, стоимостью не более 800000 рублей, то его можно найти здесь . Nissan Juke по-прежнему на пьедестале, даже его обновленный вариант устроился там удобно и не собирается призовое место уступать никому.

Сам же Juke уже год, как лидирует в российских авторейтингах, причем это не только желанный гость больших городов: в глубинке его уважают и даже женщины за рулем бренда не сетуют на какие-то неполадки. Для мужчин Джук – это престиж коммерсанта средней руки, так как его маневренность на трассах позволяет передвигаться на приличной скорости, чтобы успеть на важные переговоры по поставкам товаров народного потребления. Однако время неумолимо бежит вперед, поэтому любое обновление компании Nissan касается и обновления Juke. Модель обновили к Женевскому автосалону и не напрасно.

И что теперь? Теперь новые хозяева заказывают для себя и новый автомобиль с интересными светодиодными ходовыми огнями, ксеноновыми фарами, решеткой радиатора и бамперами. Задняя оптика тоже перешла на светодиоды, для зеркал сконструировали «поворотники» такого же типа, а для дорогих версий поставили камеры обзора на 360 градусов.

Интерьер салона практически не изменился: лишь новая обивка да пара пластиковых аксессуаров говорит о том, что Джук уже не тот, что выпускался раньше.

rss