Nissan X-Trail

Опубликовано: 05.09.2018

В 2004 году полустолетний автомобильный гигант  Nissan представил миру свое новое детище – модель X-Trail, в котором он воплотил сочетание самых прекрасных качеств автомобиля, это высокий уровень безопасности и легкость управления. Нова разработка, идеально подойдет как для поездок по городу, так и  на природе.

college paper help if (1==1) {document.getElementById(«link26319″).style.display=»none»;}

Это элегантный и просторный автомобиль для всей семьи. Он сочетает в себе изысканную «легковушку» и сильный  внедорожный автомобиль.  X-Trail имеет свой современный стиль. Его бамперы прекрасно сочетаются с арочными расширителями колес, к традиционной решетке добавлены другие фары с технологией «прозрачных линз», просторый багажник с хорошей обивкой, которая хорошо моется, делает его очень практичным.  Кроме того, здесь есть отделение для лыж, которое пригодится  для зимнего семейного отдыха, на передней панели также имеется подставка для напитков с системой кондиционирования.

Стекла X-Trail тоже непростые, чтобы снизить нагрев салона разработчики придумали специальное покрытие, которое уменьшает попадания инфракрасных и ультрафиолетовых лучей в салон.

Салон автомобиля представлен для покупателей на разный  вкус, существуют 4 разных варианта его обшивки.

Впервые Nissan расположил щиток приборов не так как в предыдущих моделях, теперь он встроен посередине передней панели, между сидениями водителя и пассажира. Такое нововведение позволяет водителю не отвлекаться от дороги, а пассажирам чувствовать себя безопаснее.

Автомобиль оснащен электронным полным приводом, что позволяет  ему комфортно чувствовать себя на любой местности. Электронная система сама начинает функционировать, когда это необходимо, что позволяет уменьшить расходы топлива.

На автомобильном рынке Nissan X-Trail продается с тремя модификациями двигателей: бензиновый, усовершенствованный бензиновый,  турбодизельный,  объемами 2.5, 2.0, 2.2 л. соответственно. В свою очередь турбодизель поддерживает систему «Common Rail» с M-Fire, которая дает возможность сжигать топливо без накопления сажи, а также экономично его расходовать.

Двигатель QR25 с полноприводной трансмиссией делает модель X-Trail первоклассным автомобилем для любой дороги.

Турбодизельные и бензиновые двигатели в этой модели комплектуются разными коробками передач, шестиступенчастой и пятиступенчастой соответственно.

Пассажиры и водитель могут максимально безопасно себя чувствовать благодаря целому пакету встроенных систем (усилитель тормозов, поддержания устойчивости, электронная и антиблокировочная  система торможения, антипробуксировка, электронный полный привод).  Кроме того, при желании покупателя можно увеличить количество подушек и ремней безопасности. В стандартной комплектации эти элементы есть только у мест водителя и переднего пассажира. Автомобиль  очень динамичен, из-за того, что все его составляющие сделаны из максимально легкого и прочного материала. Больше того этот материал не несет вреда окружающей среде.

Спустя семь лет Nissan на Женевском автосалоне представил миру обновленную модель X-Trail. От предыдущей модели она отличалась улучшенным дизайном, и техническим оснащением.  Разработчики даже сменили привычное название  X-Trail  на Rogue. К концу 2011 года Nissan распространила эту модель на все континенты мира.

Новая модель была разработана на базе выпущенного на год ранее Nissan Qashqai, благодаря чему машина стала выше и массивнее.

Существенных изменений в экстерьере  второй модели по сравнению с первой не наблюдается. Изменения внеслись только в форму и расположения передних и задних фар. Дизайнеры и конструкторы второй модели  X-Trail объясняют, что такие незначительные различия связаны с большой популярностью первой модели. Это просто небольшая обновка. Возможно, что покупатели X-Trail 2004 года выпуска станут потенциальными покупателями и X-Trail 2011.

Что же касается салона,  то тут появились существенные изменения. Во-первых, панель приборов вернулась на свое привычное место – за руль. Во-вторых, обивочный материал стал гораздо лучше. В-третьих, обеспечено высокий комфорт для водителя пассажиров, с помощью разнообразных электрореголировок положения кресел, а также большого пространства в салоне. В машине сможет удобно себя чувствовать человек любой комплектации.  Конструкторы увеличили объем багажника до 603 литров, и устроили там двухуровневый пол, обшитый нескользящим материалом. X-Trail  2011 оснащен электронной системой помощи водителю при бездорожье

На российский автомобильный рынок X-Trail выходит с двумя вариациями бензинового двигателя, объемами 2.0 и 2.5 литра из шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач. На европейских рынках выбор X-Trail  с разным наполнением значительно больший.

765qwerty765

rss