Новое поколение Рено Дастер 2018 года

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новое поколение Рено Дастер 2018 года

Представлено новое поколение Renault Duster (2018)

Двенадцатого сентября 2017 года во Франкфурте, представили Рено Дастер 2018 года в новом кузове. Новая модель будет выпускаться отдельно для Европы и других стран, в число которых входит Россия. Основным отличием между ними будет в использование платформы, в нашу страну будут поставляться модели на платформе BO.  На просторах интернета уже можно найти фотографии нового поколения.


НОВЫЙ Renault Duster 2018 - И что поменялось?? Рено Дастер Тест-драйв

Кузов новой модели подвергся рестайлингу, изменился не то только внешний вид, но и доработали салон.  Дизайнеры добивались того чтобы размер нового крассовера оставался прежним  при этом внешне вид  должен быть с характерным дизайном, что они и сделали повысив аэродинамические показатели кузова. Новая модель стала комфортней с большим обтекаемым силуэтом, массивной крышей и широкими дверями тем самым подчеркнув его принадлежность к семейству Рено.


Renault Duster 2018: что с ним сделали???

Технические характеристики

Судя по предварительной информации Рено Дастер 2018 новый кузов  увеличили, придав салону большей комфортности.  Длина увеличилась почти на 20 сантиметров, и составила  4.5 метра, а вот дорожный просвет, высота и ширина остались прежними.  Изменений коснулись так же окна с боковыми зеркалами, они стали больше,  что привело к улучшению обзора, а широкие рейлинги сделали автомобиль более статусным и массивным.

Что касается коробки передач, то  на смену устаревшей  автоматической коробки придет вариатор, который устанавливается на Нисан Кашкай.  У каждой комплектации будут свои двигатели:

Бензиновый  объем, которого 1.6 литров и 125 л.с. Бензиновый объём которого 2.0 литра и 143 л.с Турбо дизель с объёмом полтора литра и 130 л.с

Первые два варианта будут поставляться как с АКПП, так и с МКПП. Renault Duster 2018 года, будет как с полным приводом так и передним. Базовая комплектация в отличие от своего предшественника будет, оснащается дополнительными опциями:

Подогрев заднего стекла Камера заднего вида Круиз-контроль Дистанционный запуск двигателя

Салон

Значительным изменениям так же подвергся и салон автомобиля, он будет схожим с оформлением более дорогой модели, который  выполнен из современных и более качественных материалов. Сиденья стали более комфортабельные и произошла модернизация руля. На приборной панели появились два полностью цифровых монитора, на меньшем расположены показатели автомобиля с часами, а на втором экране  мультимедийная система.

Обновленный Рено Дастер очень сильно преобразовался изнутри. Передняя панель  стала слегка приплюснутой с новой подсветкой, а бортовой компьютер переместили в правую часть. Кнопки управления стали располагаться в виде клавиатуры, это решение внесло в дизайн современные ноты.

По предварительной информации на территории нашей страны новая модель будет доступна в нескольких версиях:

Luxe Privilege Authentique Privilege Expression

Так как эта информация еще не точная, комплектации и характеристики могут измениться.

Особенности новой модели

Различия нового кроссовера от предыдущего будут следующие:

Кресла будут более комфортные Увеличился салон Объём багажника станет больше Дизельный двигатель станет экономичней Увеличилась обзорность Панель приборов  стала цифровой Изменился экстерьер Базовая версия получила дополнительные функции

 

Помимо того что у Рено Дастер 2018 новый кузов комплектации получили дополнительные обновления на рынке может появиться новый семиместный внедорожник Renault Grand Duster, который  будет длиннее на 20 сантиметров обычной модели и его длина составит 4.7 метра. Объём багажника при сложенных сидениях  увеличится до 650 литров. Данная модель  должна появиться не раньше пяти месяцев после появления  стандартной пятиместной модели. Что касается технических характеристик и оснащения, пока официальной информации по ним нет.

Не смотря на то, что Новый Renault Duster  рейтинги неисправностей и безопасности  еще не получил он имеет множество автономных технологий со встроенными подушками безопасности, которые заранее предупреждают водителя что может произойти столкновение, это помогает во время езды в автомобиле чувствовать себя в безопасности  при этом сохраняя комфорт. Выбирая автомобиль Рено Дастер цвета, можно будет выбрать на свое усмотрение.

В Европе данный автомобиль выйдет в средине 2018 года, а на Российском рынке предположительно появится в середине осени следующего года, как заверяет производитель, цена останется на доступном уровне.

rss