Новости автомобильного мира — Алима МЕД

Опубликовано: 05.09.2018

видео новости автомобильного мира — Алима МЕД

Субботник в мечете в Учхозе г. Махачкала

Китайская фирма Hezhong New Energy (она же — New новости автомобильного мира Union Energy) придумала малогабаритный электронный кроссовер Neta N01. Данная модель станет позиционироваться как дешевая, ее намереваются издавать массово.


Урал Моно 2012

По габаритам Neta N01 попадает в субкомпактный класс: длина 3872 мм, ширина 1648 мм, высота 1611 мм. Колесная основа измеряется 2370 мм, размерность колес — 185/65 R15.

Дизайн у свежего «китайца» всецело личный, без стилистических заимствований у какой-нибудь западной или же японской модели.

Neta N01 обустроен электромотором мощностью 75 последние автоновости л.с. и батареями емкостью 35,5 кВт*ч. При перемещении со средней скоростью 60 км/ч припас хода на одной зарядке добивается 380 км.

В обычное оборудование автомашины заходит мультимедийная http://avtoviraj.ru система с 10-дюймовым сенсорным экраном.

В августе 2017 года New Union Energy предположила образец малогабаритного кроссовера под заглавием Hozon @.

Выдавать лицензии на управление автомашиной девушкам в Саудовской Аравии начали лишь только в июне текущего года. Их возымели 1-ые 10 дам, у коих уже былино они не имели возможность ими воспользоваться на земли родной государства. На протяжении десятков лет, саудитки ездили в автомашине самая на пассажирском сиденьи.

Перемещение за передача девушкам права на самостоятельное управление автомашиной стартовало в 1990-х годах. По инфы правозащитников, на нынешний момент, по наименьшей мере, 8 активисток присутствуют под стражей и имеют все шансы получить настоящие тюремные сроки за терроризм.

Отпраздновала данную победу и Асель Аль-Хамад — единственная женщина-гонщица, которых являются членом Совета Федерации Саудовской Аравии и представляющая собственную страну в Комиссии по правам дам в FIA. В первый раз она сумела выехать на гоночный трек в собственной родной стране.

«Я обожала авто с юношества, в следствие этого сейчас для меня это довольно чувственно. Это наилучший момент в моей жизни. Нет наилучшего метода отпраздновать Мировой денек вождения, чем проехать круг в моей родной стране на Ягуар F-TYPE. Я предполагаю, собственно что люд во всем мире делят нашу радость», — произнесла Асель Аль Хамад.

rss