Обновленная Toyota Supra 2018 года

Опубликовано: 02.09.2018

видео Обновленная Toyota Supra 2018 года

Новая Supra и BMW Z5 (Все известные факты и слухи)

В 2018 году ожидается появление новой Toyota Supra.

Основные факты о новом спортивном автомобиле.


Новая Toyota Supra 2018 Технические характеристики, дата релиза

Toyota и BMW решили начать раздельный путь и поэтому каждая из компаний принялась за разработку своих спортивных автомобилей. В 2018 году покупателей ожидает грандиозные изменения технической стороны и также дизайна автомобиля. Также ожидается уменьшение веса спорткара за счет использования нового материала – углепластика. Новая тойота показала запредельные скорости и прекрасную управляемость на первом своем пробеге на трассе города Нюрбург. 2 года назад компания выставила на всеобщее обозрения аналог новой модели. Измененная модель спорткара получит более мощный бампер и превосходную обтекаемость. Показ нового автомобиля состоится в 2018 году.

В 2002 году японским автоконцерном было принято решении о прекращении выпуска спорткаров Toyota Supra. Почему производители приняли такое решение неизвестно.


Toyota Supra 2018 быстрее чем iPhone X и Galaxy S9

Однако, благодаря тому, что данная модель автомобиля так полюбилась автогонщикам, да и просто любителям хороших спорткаров, было решено возобновить сборку этой модели. Правда теперь производитель собирается сделать ее еще лучше и взорвать авторынок своей новинкой.

На данном этапе производители активно обсуждают какие технологии будут применены при сборке. Только вот вся информация держится в секрете.

Все же поклонники тойоты и в частности поклонники этой марки в скором времени смогут лицезреть новейший спортивный автомобиль Toyota Supra с улучшенными характеристиками.

В интернете уже появляются фотографии, на которых запечатлен обновленный хэтчбэк. Судя по снимкам, новый автомобиль очень схож с BMW Z5, который был выпущен в 2017 году. На такие мысли наталкивает:

наклон крыши; весьма длинная передняя часть автомобиля; короткое багажное отделение.

А вот если посмотреть на автомобиль сзади или же сбоку, то покажется, что он напоминает модель FT-1. Спереди можно увидеть все те же фары в стиле Supra.

На задней части автомобиля разместились 3 решетки воздухоотводов. Капот очень гладкий, что предает автомобилю отличную обтекаемость.

Интерьер будущего спорткара Toyota Supra 2018

Пока автомобиль еще не появлялся перед публикой и о том, каким предстанет салон хэтчбэка, можно лишь гадать. По некоторым предположениям интерьер автомобиля сложится в том же спортивном виде.

По мнению экспертов, автомобилю достанется низкая посадка кресел первого ряда. А также сиденья обзаведутся всевозможными поддержками для комфорта поездки. Кроме того, панель управления будет по возможности приближена к водительскому месту. Но все это остается лишь догадкой. Для того, чтобы все узнать, нужно дождаться официальной демонстрации нового споркара.

Сниженный вес и улучшенный тормоз автомобиля Toyota Supra 2018

Так как производители решили на сей раз прибегнуть к углепластику, вес автомобиля заметно снизился. Так что и подвижность, и скорость стали выше. Для безопасности вождения модернизировали тормозную систему. Даже на высоких скоростях тормоза работают прекрасно.

Внутренняя комплектация нового авто Toyota Supra 2018

По неподтвержденной информации новый споркар получит мотор от компании BMW. Это будет или новый четырехцилиндровый мотор ДВС емкостью в два литра, или шестицилиндровый. Высокая скорость спортивного автомобиля будет достигаться за счет V6 твин-турбированного движка. Он же был использован при сборке седанов от автоконцерна Lexus.

Эксперты уверены, что повысится и мощность силового агрегата.

Цена нового автомобиля Toyota Supra 2018 и дата презентации

Совсем недавно поступили заявления от японской компании о том, что скоро состоится показ новой модели спортивного автомобиля Toyota Supra. Однако пока нет информации ни о точном времени, ни о месте прохождении этого мероприятия.

Так как автоконцерн Toyota является одним из лидеров на автомобильном рынке по производству спортивных автомобилей то ожидается, что показ пятого поколения Toyota Supra будет грандиозным. В связи со всеми новшествами и модернизациями начальная стоимость нового автомобиля ожидается намного выше, нежели цена предыдущей версии.

rss