Оборудование в аренду: дизель-генераторные станции, воздушные компрессоры

Опубликовано: 30.09.2018

ДизельЭнерго предлагает в аренду дизельгенераторные станции и воздушные компрессоры японских производителей, известных благодаря своему отменному качеству. Это лучшая техника из имеющейся на рынке. Именно поэтому наша компания остановила своей выбор на "японцах" - ведь нам требуется, чтобы техника регулярно работала.

Так, используемые нами дизель-генераторные установки (ДГУ) могут работать в температурных пределах от -40 до +50 градусов Цельсия. Они эксплуатируются в районах Крайнего Севера даже без специальных контейнеров "Север". Известны случаи, когда в районе Воркуты японские генераторы работали по 20 лет до полной выработки своего ресурса и при этом заводились в жестокие морозы без особых проблем. Дизельгенераторные установки Airman , Denyo и Nippon Sharyo славятся своей экономичностью: потребление топлива меньше на 5-10 % по сравнению с европейскими аналогами. Ну, а говорить об их стабильности работы, отказоустойчивости даже не приходится. При условии, конечно, что за станциями осуществляется должный уход.

Те же самые добрые слова можно сказать и о воздушных компрессорах Airman. Пожалуй, лишь Atlas Copco может посоревноваться с японским производителем в стабильности работы, низкошумности, надежности и экономичности. Может, но пока не получается.

Воспользуйтесь услугами ДизельЭнерго по аренде, и Вы получите оборудование, которое будет работать на Вашем объекте, а не простаивать в ожидании сервисной бригады.

rss